alexa-tracking

[Work] Install BBM on Ipod Touch & iPad

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5282cf4ebecb175268000005/work-install-bbm-on-ipod-touch-amp-ipad
Thumbs up 
[Work] Install BBM on Ipod Touch & iPad
UPDATE terbaru

Sekarang BBM udah Work 100% tanpa perlu trik..
Tinggal download ajj BBMnya di AppStore iPod Touch / iPad Wifi

Thanks

Spoiler for Cara Lama:


Setelah BBM berhasil di install di iPod Touch / iPad
ikuti langkah-langkah ini supaya BBM bisa jalan di iPod Touch / iPad

Quote:


Thanks to agan thezaoldyeck buat cara install BBMnya, link threadnya
[/SPOILER]
makasih infonya gan emoticon-Angkat Beer

nanti ane cobain dah ke ipad anak gw
Sip gan...
dicoba ajj... di ipod Touch ane jalan lancar..
nanti ane mw upload videonya klo sempet.. emoticon-Ngakak

Makasih udah mampir
cuma bisa pakek wifi yah gan?
ijin coba gan emoticon-Big Grin dr kemaren nemu caranya ribet2
btw nice share gan emoticon-Kiss
Quote:


ini trik buat di iPod sama iPad wifi..
soalnya kemaren2 msh belum bisa pake wifi..
NB : iPod sama iPad wifi kgk bisa data kyk iPhone
Quote:


Silahkan dicoba gan..
saya masih lancar2 ajj sampe sekarang di iPod Touch 4G
Quote:


masih stuk begini gan emoticon-Sorry lama bgt -_-
[Work] Install BBM on Ipod Touch & iPad
sama ane jg itouch 4,agan pake ios 7 ya? cara upgrade nya gimana gan? emoticon-Big Grin
Wow.. tengkiu gan
review gan :
berhasil on itouch 4G, thanks buat agan zackaz emoticon-Kiss emoticon-Rate 5 Star
Spoiler for "ss":
ANe ngga punya Ipad gan.. jadi instal di Android emoticon-Big Grin
failed (-402620415) pas ane nginstal
via ifunbox
solusinya gimana nih gan?
Quote:



sama om, ane juga failed...
Blm punya ipod dan ipad gam emoticon-Hammer2
jadi begitu ya gan caranya, nice gan ijin ctrl+d yaah emoticon-Malu (S)
Quote:


Airplane Modenya di nyalain gan..
terus Location servicenya juga..
konek wifi dalam keadaan airplane mode gan..
dijamin bisa..
iPod Touch 4G gak bisa upgrade ke iOS 7 gan.. punya ane iOS 6.1.2
Quote:


Agan pke iPod Touch / iPad..?
iOSnya versi berapa?

coba download iPhone Magic disini
versi trialnya juga kgk apa2..
install terus install BBMnya via iPhone Magic
langsung coba di Iphone ane dulu gan emoticon-Ngakak nanti ane kabarin ya emoticon-Ngakak
ane slahnya gak punya ipad gan .
kalau instal dari samsung galaxy star gmana gan?
Quote:


klo di iPhone bukannya udah bisa gan??

Quote:


ini khusus iOS gan..
klo android bukannya udah bisa.. cuman harus android versi ICS ke atas