alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / Heart to Heart /
ada apa dg kejiwaan ane, ketika ane ngeliat cewe
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5282cd88f9ca171a61000008/ada-apa-dg-kejiwaan-ane-ketika-ane-ngeliat-cewe

ada apa dg kejiwaan ane, ketika ane ngeliat cewe

gini gan, ada apa dg kejiwaan ane ya, klo ane jalan2 lalu ngeliat cewe2, ane lngsung mudah bnget jatuh cinta. Misalnya ketika berkendara pas berpapasan dg cewe tak dikenal gue langsung jatuh cinta (gila kan), entah ketemu dipasar,masjid,tempat wisata dan lainnya sulusinya gimana supaya tidak mudah jtuh cinta?.atas jawaban, mudah2an kalian dapat pahala. Amien
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 4
air keran mati emoticon-Marah

Quote:


Hmm, apa ya ? Jangan pandangan mungkin kalau ente muslim.. Karena semuanya itu berawal dari pandangan.. Dari mata turun ke hati..

Pandangan mata itu laksana anak panah beracun.. Al Hadist
Itu karena elu kuper dan gak gaul emoticon-Big Grin
Jadi tiap ngeliat cewek dikit langsung jatuh cinta emoticon-Big Grin
elu itu cuma nafsuan tong emoticon-Cape deeehh

kenal dikit aja kaga gmn jatuh cinta emoticon-Cape deeehh

aku tak percaya cinta pada pandangan pertama emoticon-Big Grin
Ini yg bikin tret naek supra ya...emoticon-Ngakak

Coba ganti dulu supranya minimal ducati monster 695 ... pasti sudut pandang lu akan beda soal ce....emoticon-Recommended Seller
Quote:


Ah mungkin itu cuma kagum gan..

coba ente ketemu cewe yang tampangnya jelek... apa akan kagum juga..? emoticon-Stick Out Tongue
mungkin itu karena agan jarang ngeliat cewe emoticon-Ngakak
Quote:

kmahalan gan bgus speda listrik ja yg mcm motor dn bsa d dayung emoticon-Ngakak emoticon-Peace

kykny sifat ts hopeless romantic emoticon-cystg
haaahh bisa bedain suka ama cinta kagak sih lo..
Itu kayanya cuma ketertarikan aja gan,
Ente pengen bgt ya punya cewe? Jadinya kaya gitu..
Cuma nafsu doank tonk,mungkin karena lo kebanyakan gaul ma maho..eh cowo. emoticon-Busa
mungkin ente harus nentuin dari sekarang mana cewe yang mau ente embat emoticon-Cool
Setuju sama yg lain.

Pernah dengar dari salah satu sepuh :
Ga ada yg namanya cinta pada pandangan pertama. Yang ada namanya rasa kagum.
Wah cewek ini bibirnya imut.
Wah cewek ini rambutnya keren.
Wah cewek ini pinter bgt.


Jangan terlalu sering mengumbar kata "cinta", lama2 kata itu jadi ga terlalu bermakna lagi.
puisinya bagus gan emoticon-Matabelo
Quote:


itu rasa ketertarikan dumbass emoticon-Ngakak

langsung jatuh cinta pala loe petak
yah kecuali cinta elo murahan beda cerita seh emoticon-siul:

mau gw dapat pahala...bus pahala mayan dijual lagi emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Quote:



waduhhh,, mungkin karna si agan ini dulu mantan anak pesantren yaq? ato dulu sekolah di sekolah yang khusus cowok yaq


ingin tau tips cepat hamil , klik ini
wkwk gaabis pikir ane ama ente gan emoticon-Ngakak
menurut ku itu karena agan udh lama ga pacaran x yah emoticon-Smilie

coba agan pacaran dlu..
apakah kalo udh pacaran masih seperti itu ?

klo masih baru di pertanyakan lagi emoticon-Smilie
Ente sendiri udah tau belom ciri2 orang jatuh cinta ?
kalo belom ,ente paling hanya sekedar suka doang
Bukan jatuh cinta itu mah, cuman demen atau suka doank karna kesan pertama yang "sempurna" ( intonasi ala damian ) emoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 4


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di