alexa-tracking

Lomba Lagu Anak (Dukung gan )

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5282cceafeca173c7d000000/lomba-lagu-anak-dukung-gan
Lomba Lagu Anak (Dukung gan )
Hallo Agan2..ane New bie mau ijin share nih
ane cek repsol dulu
Spoiler for repsol:


Spoiler for Beritanya:



[URL="http://hot.detik..com/music/read/2013/11/12/184227/2411078/228/bens-leo-dan-purwacaraka-gelar-lomba-lagu-anak?h991103207"]Sumber[/URL]

Silahkan gan di simak terus dapetin CD nya ..biar anak anak senang di masanya dengan lagu mereka


Spoiler for moga ada:


emoticon-I Love Indonesia (S)
image-url-apps
semoga aja dah sukses

btw emang skr lagu lagu anak sangat jarang gan

harus ada karya2 baru nih gan biar anak2 skr dapat lagu yg cocok ama mereka
image-url-apps
emoticon-Pawemoticon-Ngacir Tubrukan emoticon-Paw



emoticon-I Love Indonesia (S)dukung gan biar anak itu berkembang sesuai umurnya emoticon-Cool




Quote:
KASKUS Ads
Quote:


iyah gan .... moga sukses kasian anak sekarang nyanyi nya alay2 gitu gan
btw ente dapat pertamax gan....


emoticon-I Love Indonesia (S)dukung gan biar anak itu berkembang sesuai umurnya emoticon-Cool


iyah gan ayo dukung
emoticon-Shakehand2





dukung deh.. kembalikan musik anak pada porsinya emoticon-Angkat Beer

sebetulnya sempet ada kekosongan bisa jd peluang bt musisi2
apalagi media sm industri mau support emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
bagus gan ! biar ga ada CJR baru lagi emoticon-Ngakak
Anak Indonesia harus nyanyi kayak dlu macem Joshua, Tasya, trio kwek-kwek dll emoticon-Big Grin
Quote:


kayanya agan pemerhati peluang emoticon-Ngakak
iyah gan apalagi sekarang industri musik khususnya anak2 kosong banget...agan minat ?



image-url-apps
alternatif buat anak dibawah umur jaman sekarang emoticon-Big Grin
Quote:


wkwkwk kayanya agan kelahiran taun 80 - 90 an yah ?emoticon-Metal
Quote:


kaya band alternatif gitu gan ?
emoticon-Toast
image-url-apps
sukses dan lancar deh lomba lagu anaknya emoticon-thumbsup
perlu didukung nih emoticon-Big Grin
Quote:


siap gan
emoticon-I Love Indonesia (S)
image-url-apps
bagus ..... gw dukung lah acara hebat ini.
daripada liat cjr maho gw lebih milih liat anak kecil yg nyanyi sambil tertawa senang bersama teman2nya
Quote:


iyah gan ...
biar CERIA ANAK DAN CUCU KITA
emoticon-I Love Indonesia (S)
Mari kita sama sama dukung lomba lagu anak Indonesia. Semoga anak anak Indonesia akan mendapatkan lebih banyak lagi lagu anak yang baru dan mendidik. emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia

Spoiler for Simfoni Satwa:
×