alexa-tracking

Lomba Lagu Anak (Dukung gan )

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5282cceafeca173c7d000000/lomba-lagu-anak-dukung-gan
Lomba Lagu Anak (Dukung gan )
Hallo Agan2..ane New bie mau ijin share nih
ane cek repsol dulu
Spoiler for repsol:


Spoiler for Beritanya:



[URL="http://hot.detik..com/music/read/2013/11/12/184227/2411078/228/bens-leo-dan-purwacaraka-gelar-lomba-lagu-anak?h991103207"]Sumber[/URL]

Silahkan gan di simak terus dapetin CD nya ..biar anak anak senang di masanya dengan lagu mereka


Spoiler for moga ada:


emoticon-I Love Indonesia (S)
semoga aja dah sukses

btw emang skr lagu lagu anak sangat jarang gan

harus ada karya2 baru nih gan biar anak2 skr dapat lagu yg cocok ama mereka
emoticon-Pawemoticon-Ngacir Tubrukan emoticon-Paw



emoticon-I Love Indonesia (S)dukung gan biar anak itu berkembang sesuai umurnya emoticon-Cool




Quote:
Quote:


iyah gan .... moga sukses kasian anak sekarang nyanyi nya alay2 gitu gan
btw ente dapat pertamax gan....


emoticon-I Love Indonesia (S)dukung gan biar anak itu berkembang sesuai umurnya emoticon-Cool


iyah gan ayo dukung
emoticon-Shakehand2





dukung deh.. kembalikan musik anak pada porsinya emoticon-Angkat Beer

sebetulnya sempet ada kekosongan bisa jd peluang bt musisi2
apalagi media sm industri mau support emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
bagus gan ! biar ga ada CJR baru lagi emoticon-Ngakak
Anak Indonesia harus nyanyi kayak dlu macem Joshua, Tasya, trio kwek-kwek dll emoticon-Big Grin
Quote:


kayanya agan pemerhati peluang emoticon-Ngakak
iyah gan apalagi sekarang industri musik khususnya anak2 kosong banget...agan minat ?



alternatif buat anak dibawah umur jaman sekarang emoticon-Big Grin
Quote:


wkwkwk kayanya agan kelahiran taun 80 - 90 an yah ?emoticon-Metal
Quote:


kaya band alternatif gitu gan ?
emoticon-Toast
sukses dan lancar deh lomba lagu anaknya emoticon-thumbsup
perlu didukung nih emoticon-Big Grin
Quote:


siap gan
emoticon-I Love Indonesia (S)
bagus ..... gw dukung lah acara hebat ini.
daripada liat cjr maho gw lebih milih liat anak kecil yg nyanyi sambil tertawa senang bersama teman2nya
Quote:


iyah gan ...
biar CERIA ANAK DAN CUCU KITA
emoticon-I Love Indonesia (S)
Mari kita sama sama dukung lomba lagu anak Indonesia. Semoga anak anak Indonesia akan mendapatkan lebih banyak lagi lagu anak yang baru dan mendidik. emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia

Spoiler for Simfoni Satwa:
×