alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5282cb21feca172f5800000a/jalur-kereta-aneh-di-indonesia
jalur kereta aneh di Indonesia
Inilah unik dan anehnya orang Indonesia, Orang Indonesia itu orang yang unik dan aneh, selalu saja membuat hal yang unik, ya salah satunya seperti Jalur Kereta TerEkstrim dibawah sini :

Bayangkan Jalur kereta yang seharusnya tidak berdekatan dengan pemukiman, ini malah dibuat dekat pemukiman, saya tidak tahu posisi (daerah) rel kereta ini berada, yang pasti saya akan berbagi yang unik dan aneh di sini,,,!!!

jalur kereta aneh di Indonesia
jalur kereta aneh di Indonesia
jalur kereta aneh di Indonesia
jalur kereta aneh di Indonesia
jalur kereta aneh di Indonesia

sumber dari : forum rahasia
mana pictnya gan?

ga ada tuh
emoticon-Paw emoticon-Ngacir Tubrukan emoticon-Paw


neng ndi kui gan?



Quote:emoticon-kiss sopo salah bakal seleh emoticon-kiss
ketigaxemoticon-Big Grin
di jogja gan.. daerah sapen atau sekitaran balai yasa
klo d Jogja itu buat muter loko Gan klo g salah, bukan jalur regular pernah baca ane di kaskus jg kok..
jadi emang dia lewat di depan rumah persis, pernah liar jg videonya ane emoticon-Smilie
itu yg disebut anti mainstream gan emoticon-Belo
kalo mau turun dpn rmh tinggal teriak kiri bang emoticon-Ngakak (S)
itumah di balai yasa pengok Yogyakarta gan
kereta yang lewat situ mau dibawa ke bengkel
piye toh sampean emoticon-Ngacir
wew iya emang aneh jalurnya
membingungkan memang aneh jg
yahh eolah si TS, kalo mao buat thread jangan separoh2 gini napa toh..
lahhh wong ikut cuma loko nya doank kokkkk cuma untuk "muterin" kepalanya aja.. cmiiw
Gambarnya ga muncul + sumber rahasia. Kayaknya TS punya niat lain ya emoticon-Ngakak
kok cm kepalanya aja gan lah badan n ekornya kmn
masa ada yang kaya gni gan emoticon-Ngakak
Pic nya kaga keluar di ane emoticon-Cape d... (S)
emoticon-Thinking
kek nya repost deh gan emoticon-Big Grin
soalnya ane pernah komen di trit ini sebelumnya emoticon-Peace
wah soriii
link gambarnya udah ilang.
itu emang tempat loko menuju bengkelnya
maap deh
Ada juga ya Rel kereta api yang kayak gituan
Ada juga ya Rel kereta api yang kayak gituan
×