alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5282ca4f118b468d46000006/liat-inbox-hari-ni-gak-gan--barusan-ini
LIAT INBOX HARI NI GAK GAN ? BARUSAN INI.
liat inbox hari ni gak gan ? acara musik gitu.
gue salut nih sama suara nya kurgow. keren banget gan emoticon-2 Jempol

masih banyak potensi2 di luar sana. kayak pengamen mbak kurgow ini.
dibanding kan boyband2 dan girlband gak jelas gitu. emoticon-Cape d... (S)

maaf gan..bikin thread ginian. gue cuma mencurahkan kekaguman gua aja.
di mess ane kagak ada TV gan emoticon-Frown
wah walau pengamen , skr banyak kok yang suaranya bagus

emoticon-Kiss
Sua lagi kita Gan!! emoticon-Angkat Beer
Ane kerja gan, kagak bisa nonton emoticon-Sorry



LIAT INBOX HARI NI GAK GAN ? BARUSAN INI. Atas Ane Mbahnya MAHO .. Bawah Ane udah MAHO JOMBLO lagi..!! LIAT INBOX HARI NI GAK GAN ? BARUSAN INI.
LIAT INBOX HARI NI GAK GAN ? BARUSAN INI.
tv ane rusak malah.... emoticon-Matabelo

yah gan, tipi ane udah ane jual buat beli Mie Instant emoticon-Turut Berduka
ane gak punya tipi gan
emoticon-Paw emoticon-Ngacir Tubrukan emoticon-Paw


ga liat gan emoticon-Cool



Quote:emoticon-kiss sopo salah bakal seleh emoticon-kiss
males nonton, udah lama gak nonton musik show di tivi
iy bang td smpet nnt suaranya cakep bgt...walau wajah krng mendukung
tp di indonesia kebalik bang....seorang penyanyi itu yang penting wajah dlu suara belakangan kan suara masih bisa di edit2 n pake lipsing qlo wajah sulit edit2nya kecuali pke sotoshop tingkat dewa..hehehehe...
disini yang bersih T*RI doang gan..
Quote:Original Posted By setand.hittam
yah gan, tipi ane udah ane jual buat beli Mie Instant emoticon-Turut Berduka


nonton di keluarahan kan bisa gan emoticon-Ngakak
ane kaga lihat gan, btw ada video nya gak gan?



Posted with kaskusQR
Ane liat berita gan, g liat ntu channel
TV di kantor ane rusak emoticon-Hammer (S) emoticon-Sorry
iye liat gan..... cuma ada si banci kingkongnya itu yg ngrusak mata
Ane baru bangun gan pas liat udah ga ada lagi emoticon-Sorry
ga pernah nonton gan ..
ga punya TV soalnya emoticon-Mewek
ane udh berangkat kerja gan
tv ane rusak gan.blom siap reparasi nya
×