alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5282c8d4ffca17bd2f000003/pesepakbola-wanita-ini-di-ragukan-kelaminnya
Pesepakbola Wanita ini di ragukan Kelaminnya!!
Pesepakbola Wanita ini di ragukan Kelaminnya!!

emoticon-Request emoticon-Request emoticon-Request

Pesepakbola Wanita ini di ragukan Kelaminnya!!

emoticon-Request emoticon-Request emoticon-Request

Pesepakbola Wanita ini di ragukan Kelaminnya!!Pesepakbola Wanita ini di ragukan Kelaminnya!!Pesepakbola Wanita ini di ragukan Kelaminnya!!


Spoiler for Barbuk:


Spoiler for Barbuk:


Spoiler for Barbuk:


Spoiler for Barbuk:


Quote:Original Posted By Liputan6.com
Seoul :Pesepakbola putri Korea Selatan Park Eun-seon menjadi buah bibir di negeri ginseng saat ini.

Enam klub Liga Sepakbola Putri Korsel meragukan jenis kelaminnya mengingat penampilannya secara fisik yang mirip
laki-laki.

Keenam klub tersebut mendesak Asosiasi Sepakbola Korea Selatan untuk melakukan
tes ulang terhadap jenis kelamin Park.Mereka mengancam akan memboikot pertandingan jika tes tidak dilakukan.

Asosiasi Sepakbola Korsel sendiri menolak permintaan keenam klub tersebut. Pasalnya pemain berusia 26 tahun itu sudah menjalani tes kelamin ketika berusia 15 tahun.

“Kami tidak ingin menerima untuk memverifikasi tes jenis kelamin hanya untuk menghentikan boikot. Akan tetapi, bila diperlukan Park untuk berkompetisi di tingkat internasional dan aturan tertentu dari FIFA, baru kami akan mempertimbangkannya,” ujar Kim Joon-Soo,

Sekretaris Jendral Seoul Sports Council, seperti dilansir Sky Sports.Perdebatan seputar jenis kelamin Park mencuat setelah penyerang Seoul City itu tampil cemerlang musim lalu dan menjadi pemain depan terbaik dengan mencetak 19 gol dari 22 pertandingan.

Desakan keenam klub tersebut membuat Park,yang merupakan andalan timnas Korsel di Piala Dunia Putri 2003 dan Olimpiade 2004, sedih.

Park mengutarakan kesedihannya lewat Facebook.

“Saya telah menjalani pemeriksaan kelamin beberapa kali. Saya melakukannya di Piala Dunia, Olimpiade, dan beberapa ajang lainnya.Tidak ada masalah. Saya telah bekerja keras untuk mencapai posisi sekarang dan saya tidak akan menyerah. Saya tahu apa yang ingin dilakukan orang-orang ini dan saya tidak akan terjatuh,”tulis Park.


sumber


Ane liat dari penampakan Kayaknya kewanitaannya dah Terkikis Gan..Menurut agan Gimana Penampakannya??
waduh menurut gw sih cewek juga sih emoticon-Matabelo

tapi ga tahu deh blm liat dalemnya
Cowo banget gan
Sua lagi kita Gan!! emoticon-Angkat Beer
Persis sama atas dan Bawah ane gan!! emoticon-Ngakak



Pesepakbola Wanita ini di ragukan Kelaminnya!! Atas Ane Mbbahnya MAHO .. Bawah Ane udah MAHO JOMBLO lagi..!! Pesepakbola Wanita ini di ragukan Kelaminnya!!
Pesepakbola Wanita ini di ragukan Kelaminnya!!
Liat jeroannya dulu gan emoticon-Ngakak

Baaah...atas ane mau di tusbol ma bawah ane nih emoticon-Ngakak
emoticon-Matabelo
kalo dari luar emg keliatan cowo gan, pantes aja di raguin
bener bener laki itu mah.... emoticon-Ngakak (S)
gila kayak laki amat emoticon-Ngakak (S) dari caranya natap juga kayak laki emoticon-Hammer
cuman nggak tau bawahnya bolong, apa nonjol emoticon-Hammer




emg mirip laki yaa.dadanya rata emoticon-Hammer2
iya laki banget kaya nya
laki itu gan wkwkwk emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Ngakak 

emoticon-Ngakak itu cewe apa cowo ramping banget kaya tripek emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
fisik nya sih kelihatan cowok gan emoticon-Bola



Posted with kaskusQR

ask

Biar dibawah ane yang ngecek gan emoticon-Ngakak
kalau diliat sih emang kayak cowok gan emoticon-Big Grin
Kesian gan, aturan mah cewek di dapur aja.. emoticon-Malu (S)
fisiknya sih cowok
coba aja liat anu nya gan, klo terong brarti laki emoticon-Ngakak
Mustiny operasi wajah biar lebih keliatan wanita, trs jg dadanya rata amat yak... :d
wah wajar, ane juga ragu gan.


pejwan ane tutup ya gan emoticon-Cool