alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Keindahan Foto-Foto Pulau Bali Tahun 70-an
4.82 stars - based on 208 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5282c89dbccb175a3000000a/keindahan-foto-foto-pulau-bali-tahun-70-an

Keindahan Foto-Foto Pulau Bali Tahun 70-an

Quote:
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 77
bali emang keren dari dulu gan emoticon-Matabelo

tapi katanya tahun segitu ada desa tanpa pake baju gan cewek2nya emoticon-Genit
Quote:


yah emang ada sih gan kata temen gw

makasih dah mampir gan
emoticon-Pawemoticon-Ngacir Tubrukan emoticon-Paw



dulu ada yang ngepos tapi ada pic cewek bali yang tak berbaju lho emoticon-Wowcantiklha kok ini ga ada emoticon-Frown




Quote:
Quote:


emoticon-Ngakak wkwkkw ga lahnanti gw dikira nyebarin pornografi
Post ini telah dihapus oleh KASKUS.Update
seandainya masih seperti itu sekarang emoticon-Embarrassment
tapi di kasih spoiler dong gan, kasian fakir fakir kuota kayak ane emoticon-Frown




Quote:

maaf nanti gw edit gan emoticon-Ngakak skr sih udah panas disana gan

Quote:


makasih deh dah mampir gan emoticon-Big Grin
masyarakat majapahit yg melarikan diri sampai ke pulau bali
tetep dijaga hingga saat ini gan budaya nya
Quote:


iya tuh harus di jaga dan di lestarikan emoticon-Big Grin

Quote:


hmm pulau jawa ama bali kan mayan deket gan
tetep dijaga hingga saat ini gan budaya nya
Quote:


waduh do post gan ente emoticon-Big Grin
waktu itu kira kira udah rame tato temporer belum ya emoticon-Hammer

btw ngeliat post sebelumnya ada pulau yang tanpa busana yak emoticon-Hammer emoticon-Genit: emoticon-Hammer (S) emoticon-Ngakak (S)
Quote:


hu uh gan ane pernah liat juga tritnya

btw skr emang disana banyak cowok2 tatoan gan, hal yang lumrah
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
Indah banget gan
hijau dan segar
keindahan alam indonesia memang mengagumkan emoticon-Big Grin
Quote:


iya gan ngapain harus jauh2 ke LN

Quote:

iya gan masih hijau dan seger tahun segitu
Wewwww
Beda banget sama sekarang emoticon-Matabelo
Lebih rapih dulu
BTW pejwan ane tutup ya gan emoticon-Ngakak
Diubah oleh Fandykriboo
keren banget yah bali tahun 70an emoticon-Matabelo

masih asri banget gan
Halaman 1 dari 77


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di