alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5282bf9e19cb171976000001/keutamaan-puasa-tasua-dan-asyura
Keutamaan Puasa Tasu’a dan Asyura
Keutamaan Puasa Tasu’a dan Asyura
Spoiler for Buka:

Spoiler for Sumber:


Spoiler for Berharap:
wah puasa yg istimewa dan selalu di utamakan nabi muhammad emoticon-Matabelo

ane mau coba akh puasa asyura emoticon-Big Grin

btw kpn gan kita harus puasa nya?

nice share gan emoticon-Rate 5 Star

Hri ini kan puasa_nya emoticon-Big Grin
emoticon-Paw emoticon-Ngacir Tubrukan emoticon-Paw


wah ane dulu tiap taun pasti puasa emoticon-2 Jempol moga taun ini bisa



Quote:emoticon-kiss sopo salah bakal seleh emoticon-kiss
Quote:Original Posted By dina.permana
harinya udah kelewat atau belum ??




belum


Quote:Original Posted By genocide8
wah puasa yg istimewa dan selalu di utamakan nabi muhammad emoticon-Matabelo

ane mau coba akh puasa asyura emoticon-Big Grin

btw kpn gan kita harus puasa nya?

nice share gan emoticon-Rate 5 Star




Quote:Original Posted By Gatel_banget
Hri ini kan puasa_nya emoticon-Big Grin


hari ini sama besok skrang yg 9 dan bsk yg 10.
Quote:Original Posted By sitoy.51704
emoticon-Paw emoticon-Ngacir Tubrukan emoticon-Paw


wah ane dulu tiap taun pasti puasa emoticon-2 Jempol moga taun ini bisa




hari ini sama besok gan puasanya.

moga lncar puasanyaemoticon-thumbsup
Alhamdulillah emoticon-Matabelo
Ane insya allah gan puasa emoticon-Big Grin
Walaupun godaannya banyak banget emoticon-Cape d...
hari ini 9 muharram
puasanya skrg sama besok emoticon-2 Jempol
insaAlloh puasa
aduh ane org awam, kaga tau kapan tglnya, hari ini tgl berapa sih ? di kampung ane klo hari asyura biasanya bikin bubur, ajib dah buburnya emoticon-thumbsup
Insya Allah besok puasa

ana bantu emoticon-Rate 5 Star aja ya gan, maaf belum ISO emoticon-Sorry
besok dah insyaallah puasa, rutin tiap tahun hehe nice inpoh nih gan thanks emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By Idiot347
moga lncar puasanyaemoticon-thumbsup

amiin emoticon-2 Jempol
Quote:Original Posted By Zorro_92
Alhamdulillah emoticon-Matabelo

emoticon-2 Jempol
Quote:Original Posted By taz21han
Ane insya allah gan puasa emoticon-Big Grin
Walaupun godaannya banyak banget emoticon-Cape d...

lancarkah hari ini gan ? emoticon-2 Jempol
Quote:Original Posted By samsunkerz
hari ini 9 muharram
puasanya skrg sama besok emoticon-2 Jempol

emoticon-2 Jempol
Quote:Original Posted By sanjati
insaAlloh puasa

emoticon-2 Jempol
Quote:Original Posted By Fendy153
aduh ane org awam, kaga tau kapan tglnya, hari ini tgl berapa sih ? di kampung ane klo hari asyura biasanya bikin bubur, ajib dah buburnya emoticon-thumbsup

hari ini 9, besok 10 muharram gan.emoticon-2 Jempol
Quote:Original Posted By alnezar
Insya Allah besok puasa

ana bantu emoticon-Rate 5 Star aja ya gan, maaf belum ISO emoticon-Sorry

thanks emoticon-2 Jempol
Quote:Original Posted By mfajar10
besok dah insyaallah puasa, rutin tiap tahun hehe nice inpoh nih gan thanks emoticon-Big Grin

urwel emoticon-2 Jempol
wah subhanallah keutamaanya gan emoticon-Belo
subhanallah gan emoticon-Matabelo
pahalanya oke punya noh