alexa-tracking

Keutamaan Puasa Tasu’a dan Asyura

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5282bf9e19cb171976000001/keutamaan-puasa-tasua-dan-asyura
Keutamaan Puasa Tasu’a dan Asyura
Keutamaan Puasa Tasu’a dan Asyura

Spoiler for Buka:

Spoiler for Sumber:


Spoiler for Berharap:
wah puasa yg istimewa dan selalu di utamakan nabi muhammad emoticon-Matabelo

ane mau coba akh puasa asyura emoticon-Big Grin

btw kpn gan kita harus puasa nya?

nice share gan emoticon-Rate 5 Star

Hri ini kan puasa_nya emoticon-Big Grin
emoticon-Pawemoticon-Ngacir Tubrukan emoticon-Paw



wah ane dulu tiap taun pasti puasa emoticon-2 Jempolmoga taun ini bisa




Quote:
Quote:


Quote:


Quote:


hari ini sama besok skrang yg 9 dan bsk yg 10.
Quote:

hari ini sama besok gan puasanya.

moga lncar puasanyaemoticon-thumbsup
Alhamdulillah emoticon-Matabelo
Ane insya allah gan puasa emoticon-Big Grin
Walaupun godaannya banyak banget emoticon-Cape d...
hari ini 9 muharram
puasanya skrg sama besok emoticon-2 Jempol
insaAlloh puasa
aduh ane org awam, kaga tau kapan tglnya, hari ini tgl berapa sih ? di kampung ane klo hari asyura biasanya bikin bubur, ajib dah buburnya emoticon-thumbsup
Insya Allah besok puasa

ana bantu emoticon-Rate 5 Star aja ya gan, maaf belum ISO emoticon-Sorry
besok dah insyaallah puasa, rutin tiap tahun hehe nice inpoh nih gan thanks emoticon-Big Grin
Quote:

amiin emoticon-2 Jempol
Quote:

emoticon-2 Jempol
Quote:

lancarkah hari ini gan ? emoticon-2 Jempol
Quote:

emoticon-2 Jempol
Quote:

emoticon-2 Jempol
Quote:

hari ini 9, besok 10 muharram gan.emoticon-2 Jempol
Quote:

thanks emoticon-2 Jempol
Quote:

urwel emoticon-2 Jempol
wah subhanallah keutamaanya gan emoticon-Belo
subhanallah gan emoticon-Matabelo
pahalanya oke punya noh