alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5282be83faca17c206000002/wow-bra-seharga-48-milyar
Ngakak 
[WOW] Bra Seharga 48 Milyar
Hello gan/sis ane post lagi nih nih ane share tentang Bra Seharga 48 Milyar.. No BB ya gan emoticon-Ngakak

Bra yang indah tentu akan menambah kepercayaan diri si pemakai tapi bra yang mahal sekali, apakah perlu? Mengingat itu kan tidak terlihat. Perusahaan lingerie terkenal, Victoria Secret belum lama ini memamerkan bra yang mungkin menjadi bra termahal di dunia yaitu seharga £ 3.000.000 (sekitar Rp. 48 milyar). Gila bener!!!

nih penampakanya

Spoiler for No BB:



Kenapa mahal? karena bra ini “ditaburi” 3.900 batu mulia (precious gems), ribuan berlian hitam (diamond black), 117 buah berlian 1 karat dan 32 batu rubi..

duh sayang banget ya gan uang segitu gedenya cuma buat Bra doang emoticon-Cape d...


sekian gan postingan kali ini yaa semoga bermanfaat emoticon-Ngakak

Sumber Gan!

edan
ada yg mau beli tuh?
yg beli ngelaundry-nya dimana yah?
emoticon-Ngakak
bukakakakakakaemoticon-Ngakak parahh emoticon-Ngakak
Woow mahal amat gan emoticon-Matabelo
waduhh klo emak ane tau pastii di beliii emoticon-Cool
mahalan berlian daripada pentilnya dong gan emoticon-Big Grin
masih mahalan isinya gan emoticon-Ngacir
Quote:Animasi GIF Keren :D
wow mahal bener emoticon-Matabelo

mending beli dalamannya aja gan emoticon-Genit
itu bra ga bakalan di cuci gan emoticon-Ngakak

jangan" ada refil busa nya kali yak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
mahal amat, mending kalo pakenya diluar emoticon-Big Grin
yo oloohh... tapi yang di dalem bra nya berapa gan? keknya lebih affordable.
emoticon-Ngakak
wedan bra seharga ferrari emoticon-Ngakak
ane lebih sayang isi ny gan emoticon-Ngakak
enakan beli Mobil mewah ganemoticon-Matabelo
waduuuh, mending buat beli dalemanya bra.. . .emoticon-Hammer2
kayanya isinya lebih murah dari pada bungkusnya

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir
skalian aja tuh bra d tempelin lamborgini, biar lbh greget.
Sua lagi kita Gan!! emoticon-Angkat Beer
Isinya mahal Gak Gan? emoticon-Big Grin




[WOW] Bra Seharga 48 Milyar Bawah Ane udah MAHO JOMBLO lagi..!! [WOW] Bra Seharga 48 Milyar
[WOW] Bra Seharga 48 Milyar
mhal amat gan emoticon-Matabelo
gak sakit ap itu ny kena gesek2 berlian emoticon-Ngakak
itu susunya kok kayak gede sebelah ya