alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5282bbc4becb17421e000006/anak-kecil-aja-gini-masa-agan-gak-bisa
anak kecil aja gini masa agan gak bisa
hahhahha maaf gan gaje ane cuma mau share anak kecil aja naik motor ninja masa agan gak bisa
Spoiler for anak kecil pake motor ninja:


Spoiler for jangan di buka:
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

gedenya bawa heli kayanya tuh...
iya gan ane juga kalah sama tu bocah emoticon-Ngacir
Quote:Animasi GIF Keren :D
wakakakakakakk songong banget ni bocah

Quote:anak kecil aja gini masa agan gak bisa
gile naik ducati tuh bocah emoticon-Big Grin
kalo ane demen naik motor gan, ane demennya naikin yang dibonceng emoticon-Big Grin
buset dah tuh anak kecil emoticon-Ngakak (S)
buset dah... emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By atrizda
wakakakakakakk songong banget ni bocah


hehehe yg songong ente kali gan emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
emoticon-Ngakak gaul abis tuh bocah.
aduh iri gak ketulungan ane gan emoticon-Ngakak

Quote:anak kecil aja gini masa agan gak bisaposted by ™lenasigalak