alexa-tracking

anak kecil aja gini masa agan gak bisa

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5282bbc4becb17421e000006/anak-kecil-aja-gini-masa-agan-gak-bisa
anak kecil aja gini masa agan gak bisa
hahhahha maaf gan gaje ane cuma mau share anak kecil aja naik motor ninja masa agan gak bisa
Spoiler for anak kecil pake motor ninja:


Spoiler for jangan di buka:
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

gedenya bawa heli kayanya tuh...
image-url-apps
iya gan ane juga kalah sama tu bocah emoticon-Ngacir
Quote:
KASKUS Ads
wakakakakakakk songong banget ni bocah

Quote:
image-url-apps
gile naik ducati tuh bocah emoticon-Big Grin
kalo ane demen naik motor gan, ane demennya naikin yang dibonceng emoticon-Big Grin
image-url-apps
buset dah tuh anak kecil emoticon-Ngakak (S)
image-url-apps
buset dah... emoticon-Ngakak
image-url-apps
Quote:


hehehe yg songong ente kali gan emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
emoticon-Ngakak gaul abis tuh bocah.
image-url-apps
aduh iri gak ketulungan ane gan emoticon-Ngakak

Quote:
×