alexa-tracking

Anda bosan dengan Yuk Keep Smile (YKS)? tonton ini!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5282ba2140cb173142000004/anda-bosan-dengan-yuk-keep-smile-yks-tonton-ini
Video & Image 
Anda bosan dengan Yuk Keep Smile (YKS)? tonton ini!
(no offence) mungkin disini ada agan agan yang bosen dengan acara satu ini, mau gimana lagi, mungkin hampir tiap hari TV nasional kita menyiarkan acara ini selama berjam-jam. acara YKS sendiri identik dengan goyang cesar yang diiringi lagu buka sitik jos. lebih detailnya, agan2 mungkin lebih tau lah, wkwk. kadang ane kasian liat ibu2 disuruh niruin si cesar goyang. huft. dan lagu buka sitik jos itu memang populer sekali gan, hampir disetiap tempat umum terdengar lagu itu. tapi kalo ditempat umum bagusnya orang2 gak ikut goyang cesar, bayangin coba kalau OP warnet muter lagu itu kmudian usernya langsung goyang cesar, huftness. wkwk

nah, buat agan2 yang merasa bosan, atau bahkan muak dengan semua itu, tenang dulu gan. saya dan ponakan ane yg masih SD kemarin2 mbuat video parodi buka sitik jos tapi dengan versi yang lebih mantab, dijamin ga ada goyang cesar nya. wkwk. aman ditonton putra-putri anda. silahkan buffer :

youtube-thumbnail


mudah2 an ini jadi alternatif tontonan sehat bagi agan sekeluarga
Tiada pertamax diantara kita emoticon-Ngakak
nonton juga kaga pernah,ngapain harus bosen...

acara ga mutu kek gitu...!!!
emoticon-Mad
kga bisa wafer gan emoticon-Cool

pertamax buat ane emoticon-Cool
yg laen solar emoticon-Mad: emoticon-Mad
Quote:Original Posted By ubaedillahibnu
kga bisa wafer gan emoticon-Cool

pertamax buat ane emoticon-Cool
yg laen solar emoticon-Mad: emoticon-Mad


baru bangun ya tong??
udah pagi nih!!!
Quote:Original Posted By this.is.pwt
nonton juga kaga pernah,ngapain harus bosen...

acara ga mutu kek gitu...!!!
emoticon-Mad

ane jg ga nonton gan, tapi denger suara nya dr kamar, orang2 pada nonton di luar, huft, wkwkwk

Quote:Original Posted By ubaedillahibnu
kga bisa wafer gan emoticon-Cool

pertamax buat ane emoticon-Cool
yg laen solar emoticon-Mad: emoticon-Mad


kenapa gan?

ga ada kuota eaaa? hehehe

emangnya acara apa?

emoticon-Bingung
ane bosen dan gasuka yks mah emoticon-Busa
YKSemoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Beloemoticon-Beloemoticon-Beloemoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najis