alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5282b871c0cb170373000009/10-hewan-peliharaan-terbesar-di-dunia-pict
10 Hewan Peliharaan Terbesar Di Dunia [PICT]
10 Hewan Peliharaan Terbesar Di Dunia [PICT]

10 Hewan Peliharaan Terbesar Di Dunia [PICT]

Spoiler for No Repsol:


Nih gan ane mau share info tentang beberapa hewan terbesar di dunia

langsung aje ye gan emoticon-Big Grin

Spoiler for Open:


nah sekian share dari ane gan dan ternyata selaen unik binatangnya lucu2 ya gan emoticon-Big Grin

Setelah membaca budayakan
Spoiler for Wajib:


yang tidak meninggalkan jejak ato komeng semoga jadi
Spoiler for Open:


Tolong di bantu ya gan
Spoiler for Bantu gan:


TS menerima dan mengharap
Spoiler for Yes:


TS tidak menerima
Spoiler for NO:


Sekian dan terima cendol
bujubuneng,gede2 bener gan...
dikasih makan apa tuh bisa gede2 kek gitu...
mantaaapp!!!!
bikin merinding tp..emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

10 Hewan Peliharaan Terbesar Di Dunia [PICT]
apa ga takut dimakan tu pemiliknya gan emoticon-Ngacir
Quote:Animasi GIF Keren :D
asli tuh gan? emoticon-Belo
atau cuma trik kamera aja?
setau ane sih yang anjing itu hoax gan emoticon-army
gila tuh anjing..

gede bnget kyk kuda..
knp anjing nya bs guedhe bgt gt sih..
emoticon-Bingung


kalo dijalan ane ketemu anjing sebesar & setinggi itu,, kayanya ane pasti pipis di celana Gan...
emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)
gila tuh anjing gede banget gan emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
wah besar2 gan... emoticon-Big Grin
gilaaaa itu anjing guedee amaat! tadinya lucu malah jadi serem gan emoticon-Matabelo
besar nya ga normal, atau peninggalan jaman dulu...
jaman purba binatang ukurannya besar besar
buseeet
yg Gary si marmut itu lucu bener ya
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
bujubuneng gde2 gt yak,
gak tkut anaknya d makan apa ya,
hehe
Quote:Original Posted By g594
asli tuh gan? emoticon-Belo
atau cuma trik kamera aja?
setau ane sih yang anjing itu hoax gan emoticon-army


Emang HOAX gan emoticon-Ngakak (S)
Gak cuman anjingnya, kucingnya juga hoax. Udah pernah dibahas tentang foto ini di kaskus.

Bego aja yang percaya ama thread ini emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By this.is.pwt
bujubuneng,gede2 bener gan...
dikasih makan apa tuh bisa gede2 kek gitu...
mantaaapp!!!!
bikin merinding tp..emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

10 Hewan Peliharaan Terbesar Di Dunia [PICT]


ya gak tau gak coba ente tanya sama pemiliknya kalo berani emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By lakone.jagad
apa ga takut dimakan tu pemiliknya gan emoticon-Ngacir


ga tau gan tanya aja sama pemiliknya emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By g594
asli tuh gan? emoticon-Belo
atau cuma trik kamera aja?
setau ane sih yang anjing itu hoax gan emoticon-army


yang mana gan..??

Quote:Original Posted By maldini.3
gila tuh anjing..

gede bnget kyk kuda..


tar kuda pada ngiri gan emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By k.m.g
knp anjing nya bs guedhe bgt gt sih..
emoticon-Bingung


ga tau gan coba ente tanya yang punya kalo berani emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By cimi.cimi


kalo dijalan ane ketemu anjing sebesar & setinggi itu,, kayanya ane pasti pipis di celana Gan...
emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)


hahahaha emoticon-Ngakak ane juga gan

Quote:Original Posted By akmil.cyber
gila tuh anjing gede banget gan emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo


bushet dah gedenya gan emoticon-Ngakakemoticon-Matabelo

Quote:Original Posted By ehzancell
wah besar2 gan... emoticon-Big Grin


iye gan emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By IrwanCihuy
gilaaaa itu anjing guedee amaat! tadinya lucu malah jadi serem gan emoticon-Matabelo


kalo udah gede jadi apa gan..?? emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By kukuhironoko
besar nya ga normal, atau peninggalan jaman dulu...
jaman purba binatang ukurannya besar besar


bisa jadi reinkarnasi dinosaurus gan emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By K.U.M.A.R.A
buseeet
yg Gary si marmut itu lucu bener ya
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo


iye gan lucu n imut2 emoticon-Kiss emoticon-Matabelo emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By zacky14
bujubuneng gde2 gt yak,
gak tkut anaknya d makan apa ya,
hehe


gak tau gan emoticon-Ngakak mngkin aja takut gan
Kalo tuh hewan kelaperan terus makan yang punya gimane tuh gan emoticon-Takut
Quote:Original Posted By abdillahxpress1
Kalo tuh hewan kelaperan terus makan yang punya gimane tuh gan emoticon-Takut


nah itu yang harus ditakutin gan emoticon-Takut lha gimana segede kuda gitu emoticon-Takut
besar besar bgt emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
Busyeng deng gede2 amat yak emoticon-Hammer
~~~
Pada dimandiin pake minyak tanah kali ya makanya melar2 gitu emoticon-Ngakak (S)

Quote:10 Hewan Peliharaan Terbesar Di Dunia [PICT]
Burmencia — Member of 10 Hewan Peliharaan Terbesar Di Dunia [PICT] since 20 June 200510 Hewan Peliharaan Terbesar Di Dunia [PICT]
10 Hewan Peliharaan Terbesar Di Dunia [PICT]
wow hewan peliharaan besar banget emoticon-Matabelo