alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Info KRL, Aplikasi Pemantau Keberadaan Commuterline
5 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5282b86b38cb17907400000a/info-krl-aplikasi-pemantau-keberadaan-commuterline

Info KRL, Aplikasi Pemantau Keberadaan Commuterline

Quote:


monggo yang punya android dan ipin emoticon-Blue Guy Cendol (L)

minta ratenya ya emoticon-Rate 5 Star
Diubah oleh logarit
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
sayang ane gk pernah naik krl gan emoticon-Big Grin
Quote:


emang kenapa gan?
wih kebetulan gue pengguna comuterline ni
ajib banget aplikasinya yak emoticon-Matabelo
pg gan , nganu gan ane ga naik commuter line gan blm msk ke rangkas ane naik a banten express emoticon-Malu (S)
Quote:


selamat pagi gan

avatar ente bener2 bikin ngakak emoticon-Ngakak
Quote:


Wah mantap gan aplikasi nya...
Quote:


monggo didownload gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Mantep neh kayaknya..thx info nya gan emoticon-Big Grin
Quote:


Haha sama ane jg orang rangkas,, naik nya rangkas jaya emoticon-Malu (S)

wah keren gan seharusnya transjakarta ada seperti ini juga emoticon-I Love Indonesia (S)
nganuu..ane udah install gan..
bagus aplikasinya useful bgt..
wah makin keren aja nih

jadi ketahuan kalau di bajak, kek di pelem2 yang ane liat dulu itu
Quote:

yoi gan biar orang gampang mantaunya

Quote:

di rate 5 juga dong gan emoticon-Malu (S)

Quote:


hahahha
kebanyakan nonton film ente emoticon-Hammer
Realtime dengkulmu emoticon-Ngakak (S)

Paling juga perkiraan matematis doang kereta lagi dimana emoticon-Hammer

Emangnya tuh aplikasi ada RFID-nya, yang ditempel di tiap kereta, sembarangan aja bilang realtime emoticon-Nohope
jarang naik kereta ane gan emoticon-Cape d...
Quote:

dicoba dulu gan
baru bicara emoticon-Cape d... (S)

itu basisnya aplikasi kalo mau ribetnya kaya gini http://infoka.krl.co.id/to/(isi kode stasiun)
misalkan universitas pancasila jadi up
tu realtime

monggo dicoba
ngga ada salahnya juga kan dicoba

sekarang kan jamannya online , krl juga bisa upload data ke servernya tentang posisi2 keretanya
Quote:


Kok gw gak bisa buka link-nya emoticon-Confused:

Bold : Really? metodenya gimana?
Realtime itu gak semudah yang dibayangkan emoticon-Hammer
Quote:


itu tinggal klik terus akhirannya tambah kode stasiun misalkan universitas pancasila jadi up

mayan buat nyari kereta tujuan depok jadi ngga terlalu penuh gan emoticon-Ngakak
dibrowser hp gue gerak sendiri , maksudnya update sendiri misalkan tadinya di tanjung barat dan sekarang jalan ke lenteng agung atau udah kelenteng agung

mayan gan buat nyari comuterline yang kereta baru warna merah
dari pada kereta kaleng biru panas bener emoticon-Cape d... (S)
Sepi amet emoticon-Frown
dicoba appnya ah
bermanfaat sekali emoticon-Big Grin
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di