alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
(Masuk Gan) Inilah 8 Kota Dengan Suasana Bak Venesia
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5282b31a148b46511d000005/masuk-gan-inilah-8-kota-dengan-suasana-bak-venesia

(Masuk Gan) Inilah 8 Kota Dengan Suasana Bak Venesia

emoticon-I Love KaskusSelamat pagi agan - agan KASKUS semuanya emoticon-I Love Kaskus
Selamat Datang di Thread ane yang Ketigax
Sebelumnya emoticon-Rate 5 Star dulu + emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Semoga gak emoticon-Blue Repost gan

LANGSUNG AJA GAN

Apa yang terbayang ketika anda mendengar Venesia? sebuah kota Italia yang sebagian besar tertutup air dengan gondola dan kapal sebagai transportasi utamanya. Karena keunikannya Venesia kerap terlihat di berbagai film-film box office, baik yang bergenre action sampai drama romantis. Nah kali ini ada 8 kota yang memiliki keunikan seperti Venice, kota apa saja itu?


Spoiler for SUZHOU:


Spoiler for BRUGES:


Spoiler for BANGKOK:


Spoiler for GIETHOORN:


Spoiler for BIRMINGHAM:


Spoiler for KERALA:


Spoiler for CAN THO:


Spoiler for STOCKHOLM:



Sekian dulu dari ane gan, kalau ada yang mau menambahkan, silahkan
emoticon-2 Jempol KASKUSER yang baik pasti memberi komen yang bermutu emoticon-2 Jempol
Sumber : Here
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
amankan pertamax
nais share gan
Quote:


Quote:


Sip gan, jangan lupa emoticon-Rate 5 Star ya
kurang tuh gan ada lagi
jakarta-ciliwungemoticon-Ngakak
keren2 gan kotanya.
tp ngomong2 anti banjir ga nih??

mejeng dulu di pejwan emoticon-Cool
indonesia mana gan???
hehe
Quote:


Ah, parah gan emoticon-Cape d...

Quote:


Anti kayaknya gan
Kan di pakai obyek pariwisata

Quote:


Tar ane tambahin gan emoticon-2 Jempol

Jangan lupa emoticon-Rate 5 Star ya gan
dari indo kagak ada ya gan emoticon-Matabelo
di indonesia nggak ada ya gan' emoticon-Matabelo
Quote:


Quote:


Gak tau juga gan
Coba ane search dlu
Mohon emoticon-Rate 5 Star nya gan
wah asik kotanya tuh pasti ya emoticon-Genit
bruges ama birmingham yang paling kereen dan bagus gan
Keren ya emoticon-Belo tertata dengan rapih emoticon-thumbsup
~~~
Kalo disini mah semrawut emoticon-Embarrassment

Quote:
yang dari indonesia ga ada ya gan emoticon-Big Grin










ForevaLuvBeeBep Was Here
emoticon-Peace
Nice share gan
Tapi masa di indonesia gk ada yg mirip venesia gan?
kok bisa ya kanal-kanalnya tetep bersih kaya gitu? emoticon-Matabelo
pengen kesana emoticon-Matabelo
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Gak tau gan
Coba ane search dulu
Apa ada di Indonesia

Tetep bersih kayak gitu kan partisipasi pemerintah dan masyarakatnya gan
Sudah ada kesadaran

Bantu emoticon-Rate 5 Star ya
berarti kotanya kurang kreatif gan.
Quote:


Kok kurang kreatif gan? emoticon-Bingung
dibilang krg kreatif mgkn krn mirip
harusnya punya ciri khas sendiri
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di