alexa-tracking

Hardisk double fungsi????

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5282ae3819cb17b343000000/hardisk-double-fungsi
Hardisk double fungsi????
Mau tanya gan,HD ps 2 tuh kalo dpake (double fungsi) sambil buat nyimpan file2 ky fungsinya biasa HD external bisa gag? emoticon-Bingung
ane gak tau gan mungkin di bawah ane tau,,
Spoiler for Mampir di trit ane gan:
Salah kamar gaannnnn Di komputer stuff sanaaa emoticon-Salah Kamar
bisa kek nya..coba aja colokin ke kompi..
ke detect ga?

bawah ane lebih tau kyknya
emoticon-Big Grin
Coba aja tanya ke toko komputer,gan.... emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By vaqxine
Salah kamar gaannnnn Di komputer stuff sanaaa emoticon-Salah Kamar


iya gan harusnya tanyanya ke forum komputer gan emoticon-Smilie
Tanya aja k rental ps gan
wah ane ga tau gan,
mungkin bawah ane tau
Quote:Original Posted By fathoers
Mau tanya gan,HD ps 2 tuh kalo dpake (double fungsi) sambil buat nyimpan file2 ky fungsinya biasa HD external bisa gag? emoticon-Bingung


tergantung software yang digunakan gan
HDD PS2 menggunakan file sistem linux
kalo pake linux mungkin bisa langsung
beda ceritanya kalo pake windows
mesti pake emulator atau program pendamping
coba sendiri aja ganemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Ya bisa lah gan buat nyimpen bok*p yah??? emoticon-Ngakak
Wah kali aza ada yg tau...ane buat nyimpan file laen aza,jd y klo bs kn g bli hd lg..mklum mahal...bok*p bagus klo ada jg bole emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Tks ud mampir gan emoticon-Angkat Beer
ane kagak tau gan..
bisa kok gan, coba aja
di coba dulu aja gan.. kn tau ntar bisa apa ga nya gt..
gatau deh ane kurang paham gan
ane g tau gan
mendingan pindah gan..
daripada dibatain..
emoticon-Salah Kamaremoticon-Salah Kamaremoticon-Salah Kamar
salah kamar gan emoticon-Cape d...
emoticon-Salah Kamaremoticon-Salah Kamar
×