alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5282ae0059cb173d06000000/lion-air

LION AIR

aduh hari ini gw tugas ke gorontalo ( kampus negri gorontalo ).
dari rumah gw jalan jam 02:30 sampe bandara jam 03:20

gw langsung masuk cekin walaupun mata masih kriyep-kriyep.
pas sampe giliran gw.

lion : bentar ya mas saya cek dulu.
gw : dengan pede gw bilang " tolong dibangku emergency ya mba "
lion : ok mas.
ngak beberapa lama.
lion : maaf mas, apakah mas sudah dapat informasi dari customer service kami.
gw : info mengenai apa ya mba ?
lion : pesawat mas diundur terbangnya jadi jam 11:30
gw :
LION AIR

Lion : mohon maaf sebelumnya ya mas.

ya udah dah kalo gitu kaga usah diperpanjang, gw cuma minta ama mbanya
gw tiketnya udah pulang balik jkt - gorontalo - jkt.
gw minta mbanya harus bisa mundurin hari pulang gw.
awalnya 13nov jkt - gorontalo pulangnya 14nov gorontalo - jkt
jadi 13nov jkt - gorontalo pulangnya 15nov gorontalo - jkt

kenapa gw minta seperti itu. karena kerjaan gw jadi kaga keuber.

kalo pihak lion mao lakuin itu ya gw ngak perlu dah cuap2,
ada orang-orang lain pada cuap2.
kalo gw mah nyantai tinggal minta dispensasinya aja.

adakah yang sama ama gw mo ke gorontalo hari ini ?

pesawat JT 792.

akhirnya gw manfaatin wifi bandara yang harus refres mulu.
katanya kok gratis tapi ya kok kaya gini
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
Pertamax gak ni emoticon-Bingung (S) kalo diruwet mah mending langsung k managernya gan emoticon-Big Grin
Pertamax gan emoticon-Sundul
cuaca lagi gak mendukung kali gan... sabar gan emoticon-Big Grin
Nunggu lama bgt tuh agan..emang delay knapa gan?
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
hati2 dijalan gan..

emoticon-Big Grin
bs tidur dolo gan...
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
Ati2 lo gan jgn asal percaya Lion Air.
Ane kmaren terbang Jkt-Solo. Jadwal jam 18.10. Uda duduk manis di Gate 10 dari sejam sebelumnya, Pas jam 18.10 dapet pengumuman Delay 1,5 jam sampe 19.40 , oke ane tinggal sholat.
Tp jam 18.40 diumumin buat Boarding.
Bayangin kl ae cari makan dl, pas balik udah ditinggal pesawat x tuh.

Ane denger orang blakang ane, pernah naek Jkt-Gorontalo. Diumumin delay 1jam, baru 15 menit tau2 boarding :Cd
Jadwal ngaco ni ma

Btw, dapet kompensasi gak gan?
Diubah oleh sipilsolo
Sabar ya gan pesawat ente 5jam lagi
biasa nya kalo ada cancel flight dari JT,ada pemberitahuan via telp atau via sms center nya yg ada di Lion Air Tower..tapi dalam kasus ini,mungkin pihak JT/Lion lagi lalai...ane dulu pernah gawe di Lion Air selama 5 tahun,nah kalo yg gawe di bandara itu,udah kaya neraka dah..jadi ane di bandara soetta ga nyampe setaun,trus dipindah ke cabang...di cabang adem ayem cuy,kaga stressemoticon-Ngakak

wew

terima kasih agan-agan atas support dan masukannya.

ane lagi sabar aja nech nunggu di gate A7.
deprok di ubin sambil ngaskus, masih pagi jadi masih sepi, ramenya tadi udah.

sapa tau aja ada sista yang di gate A7 juga bisa ngobrol2. emoticon-Kiss
sambil ditemenin tehbotol,A&W burger buat tar siang. sayang kaga bisa ngeroko.
diruang rokok kaga ada stopkontak, laptop soalnya dah ngak bisa battreynya, hp masih jadul.

nech gan ane kasih bonus.

http://www.facebook.com/putri.idamai

ade ipar ane mencari cinta.
yang minat add aja, dah punya cowo tapi masih mencari yang sregggg.
emoticon-Ngakak

emoticon-Ngakak

emoticon-Ngakak

emoticon-Ngacir2
ane nga ngerti mau ngomong apa.. kasian juga klo dari subuh2 gt,, lumayan yee nunggu nya emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S)
busettt yang sabar gan emoticon-Big Grin , ane dulu juga pernah dimundurin ama liong tapi 1,5jam dong emoticon-Hammer (S)
sabar aja gan lion air emang kadang gitu emoticon-Hammer (S)
langsung aja samperin managernya gan biar tahu rasa tuh
ane blm pernah naik pesawat nih gan
dapet kompensasi gak?
klo ga gitu bukan LION namnanya gan emoticon-Big Grin
pejwan ane tutup ya gan emoticon-Cool
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di