alexa-tracking

(ask) ANE SUKA SAMA SENIOR KERJA ANE,TAPI BINGUNG GAN....

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/528298aabfcb17a578000001/ask-ane-suka-sama-senior-kerja-anetapi-bingung-gan
(ask) ANE SUKA SAMA SENIOR KERJA ANE,TAPI BINGUNG GAN....
maaf gan kalau berantakan,maklum masih newbi

jadi gini gan ane kan baru lulus sekolah ,dan ane langsung kerja gan...


Nah di tempat kerja ane ada cewe gan,dia itu senior ane gan,tomboy banget orangnya dan dia juga cantik sih menurut ane emoticon-Wowcantik


oh ia saking tomboynya gan dia masuk komunitas satria gan emoticon-Metal

Kembali ke topik gan


Nah ane kan anak baru di tempat kerja ane,jadi ane selalu di godain sama dia gan,di colek'',di elus'',di puji''
wah pokoknya ane betah gan di sana emoticon-Ngakak


dia juga pernah nembak ane gan tapi sambil becandaan gitu
sampe'' dia pengen masang status berpacaran di fb gan,tapi ane gk mau gan
Ane malu gan


ane sadar gan, kalau ane cuma masuk ke fanszone'nya dia doang kalau ane serius'in
Soalnya dia selalu nganggep ane BOCAH gan
emoticon-Sorry


terus juga sekarang ane udah keluar gan dari tempat kerja ane soalnya ada masalah di situ,
so ane jadi kangen gan ma senior ane emoticon-Sorry


Pengen gan rasanya ane milikin dia,
Tapi ane takut gk mampu gan secara pergaulan dia tuh luas banget gan,
dia juga cantik gan untuk dapetin cowo yang lebih dari ane juga kayanya gk sulit gan emoticon-Sorry


Menurut agan apa yang harus ane lakuin gan maju terus atau berenti gan untuk dapetin dia...??? emoticon-Confused


Apa ia gan ada cewe yang kaaya gitu,
yang mau sama cowo modal tampang baby face doang kaya ane emoticon-Big Grin
becanda gan emoticon-Hammer2


oh ia gan MINUSnya ane,ane tuh agak pendiem gan orangnya,kalau sama orang baru
Apa lagi di goda'in sama cewe kaya gitu gan jujur ane jadi kikuk gan emoticon-No Hope



TOLONG GAN KASIH SARAN DAN MASUKANNYA
TAPI PLEASE JANGAN HUJAT ANE GAN....!!!!


OH IA GAN CEWE TOMBOY KAYA GINI ,BIASANYA SUKA COWO KAYA GIMANA SIH...???
Quote:


kangen hubungi , beres kan
Quote:


Tapi dia mau gk yah sama bocah kaya ane emoticon-Matabelo


Ane juga pernah sih sms dia,tapi lama gan balesnya dan balesnya pasti pas malem'' gan

Jadi ane takut ganggu dia gan...
kalo TS beneran cowok...hubungin lagi....cowok punya seribu cara buat memulai sebuah hubungan. tapi inget jangan berharap terlalu banyak daripada sakit n ujung2nya nyalahin diri sendiri n orang lain.
ente diem aja bakalan nyesel. kalo ente gerak at least dpt wawasan dan cara pandang yg baru....selamat berjuang emoticon-shakehand:

Quote:


bold: ente belum apa2 udah nyerah n bikin tembok gitu....gimana mau maju?

biru: tetep positip thinking, jangan bikin mental block n barrier sendiri. la kalo dia emang luangnya malem trus gimana? siangnya kan kerja, malah kalo siang bisa ganggu kerjaan. yg penting kalo sms tanya dulu ganggu ga emoticon-Cape d... (S)
Quote:


prasangka g suka ya bakal g suka beneran

ngapain lu ngarep?
Quote:


emoticon-thumbsup

cari lain aja, masih cinta monyet ini emoticon-Smilie

ato kalo ngga sini sama tante emoticon-Malu (S)
Quote:

Mungkin dia lg sibuk gaan....
Quote:


Itulah ane gan pikirannya selalu kemana mana emoticon-Mewek

Ok deh ane coba sms dia lagi
Tapi ad tips gk yah buat ngerubah mindset ane emoticon-Matabelo
Quote:


Iya sih gan ane ngarep emoticon-Sorry

Tapi ane coba dulu gan
Quote:


emoticon-Big Grin cie tante,ntar lah tante usaha dulu
Quote:


Iya gan mungkin,tapi dia selalu bales sms ane sekiranya ane ada prtnnyaan mah emoticon-Sorry
Jangan dihubungi gan,soalnya akan selalu ada 'tapi' yang menghalangi dari agan sendiri...ga akan berhasil selama masih ada itu....cheers...relakan saja doi ama yang lain,banyak pria yang gapake 'tapi' sedang pdkt in dia,dan agan lagi sibuk berurusan sama 'tapi',persaingan itu keras nak...yang tabah ya, masih banyak ikan dilaut...tapi kalau gak dipancing...ya ikannya gamau gigit...emoticon-Ngakak
Quote:


Ngena banget komen ente gan emoticon-Sorry

Tapi ane jadi tambah semangat gan,ane harus egois ...!!!
Apa yang ane mau harus ane dapetin emoticon-Ngakak


Thanks gan untuk masukannya emoticon-Angkat Beer
Quote:


Apa ya ? Lamar mungkin.. Hmm, saran yang serius sih, kamu kerja yang bener, kalau perlu naikkin jabatan.. Biasanya akan lebih dilirik..

Btw, kamu mau aja ya dielus2 sama dia.. emoticon-Malu
widih mirip bgt dengan ane gan..

ane juga suka sama senior ane di kantor gan. padahal usia kita terpaut jauh, tapi entah kenapa ane suka gan. jadi emoticon-Malu ane

tapi skrng ane udah resign dari kantor dan ane masi kangen ama senior ane itu... hehehe
udeh sikat gan gtu ja bingung
Quote:




Maaf Kak, kalau mau curhat buat trit aja.. emoticon-Malu

Baiknya sih kalau muslim, jangan buka aib orang lain, kan tugas kita menjaga dan ngingetin.. emoticon-Malu

*jangan tersinggung ya.. emoticon-Malu

*ngacir dulu ahh emoticon-Traveller
Quote:



maaf gan ane khilaf emoticon-Malu
soalnya susah juga gan klo disimpen sendiri, rasanya sakiittt... hehehe..

thnks deh udah ngingetin
Quote:


Iya gan ane bakal kerja keras emoticon-Matabelo


abis enak gan di elus'' cewe emoticon-Ngakak
Quote:


Mungkin nanti kita bisa double date d lain waktu ma senior masing'' emoticon-Malu