alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/528298aabfcb17a578000001/ask-ane-suka-sama-senior-kerja-anetapi-bingung-gan
(ask) ANE SUKA SAMA SENIOR KERJA ANE,TAPI BINGUNG GAN....
maaf gan kalau berantakan,maklum masih newbi

jadi gini gan ane kan baru lulus sekolah ,dan ane langsung kerja gan...


Nah di tempat kerja ane ada cewe gan,dia itu senior ane gan,tomboy banget orangnya dan dia juga cantik sih menurut ane emoticon-Wowcantik


oh ia saking tomboynya gan dia masuk komunitas satria gan emoticon-Metal

Kembali ke topik gan


Nah ane kan anak baru di tempat kerja ane,jadi ane selalu di godain sama dia gan,di colek'',di elus'',di puji''
wah pokoknya ane betah gan di sana emoticon-Ngakak


dia juga pernah nembak ane gan tapi sambil becandaan gitu
sampe'' dia pengen masang status berpacaran di fb gan,tapi ane gk mau gan
Ane malu gan


ane sadar gan, kalau ane cuma masuk ke fanszone'nya dia doang kalau ane serius'in
Soalnya dia selalu nganggep ane BOCAH gan
emoticon-Sorry


terus juga sekarang ane udah keluar gan dari tempat kerja ane soalnya ada masalah di situ,
so ane jadi kangen gan ma senior ane emoticon-Sorry


Pengen gan rasanya ane milikin dia,
Tapi ane takut gk mampu gan secara pergaulan dia tuh luas banget gan,
dia juga cantik gan untuk dapetin cowo yang lebih dari ane juga kayanya gk sulit gan emoticon-Sorry


Menurut agan apa yang harus ane lakuin gan maju terus atau berenti gan untuk dapetin dia...??? emoticon-Confused


Apa ia gan ada cewe yang kaaya gitu,
yang mau sama cowo modal tampang baby face doang kaya ane emoticon-Big Grin
becanda gan emoticon-Hammer2


oh ia gan MINUSnya ane,ane tuh agak pendiem gan orangnya,kalau sama orang baru
Apa lagi di goda'in sama cewe kaya gitu gan jujur ane jadi kikuk gan emoticon-No Hope



TOLONG GAN KASIH SARAN DAN MASUKANNYA
TAPI PLEASE JANGAN HUJAT ANE GAN....!!!!


OH IA GAN CEWE TOMBOY KAYA GINI ,BIASANYA SUKA COWO KAYA GIMANA SIH...???
Quote:Original Posted By ferza30
maaf gan kalau berantakan,maklum masih newbi

jadi gini gan ane kan baru lulus sekolah ,dan ane langsung kerja gan...


Nah di tempat kerja ane ada cewe gan,dia itu senior ane gan,tomboy banget orangnya dan dia juga cantik sih menurut ane emoticon-Wowcantik


oh ia saking tomboynya gan dia masuk komunitas satria gan emoticon-Metal

Kembali ke topik gan


Nah ane kan anak baru di tempat kerja ane,jadi ane selalu di godain sama dia gan,di colek'',di elus'',di puji''
wah pokoknya ane betah gan di sana emoticon-Ngakak


dia juga pernah nembak ane gan tapi sambil becandaan gitu
sampe'' dia pengen masang status berpacaran di fb gan,tapi ane gk mau gan
Ane malu gan


ane sadar gan, kalau ane cuma masuk ke fanszone'nya dia doang kalau ane serius'in
Soalnya dia selalu nganggep ane BOCAH gan
emoticon-Sorry


terus juga sekarang ane udah keluar gan dari tempat kerja ane soalnya ada masalah di situ,
so ane jadi kangen gan ma senior ane emoticon-Sorry


Pengen gan rasanya ane milikin dia,
Tapi ane takut gk mampu gan secara pergaulan dia tuh luas banget gan,
dia juga cantik gan untuk dapetin cowo yang lebih dari ane juga kayanya gk sulit gan emoticon-Sorry


Menurut agan apa yang harus ane lakuin gan maju terus atau berenti gan untuk dapetin dia...??? emoticon-Confused


Apa ia gan ada cewe yang kaaya gitu,
yang mau sama cowo modal tampang baby face doang kaya ane emoticon-Big Grin
becanda gan emoticon-Hammer2


oh ia gan MINUSnya ane,ane tuh agak pendiem gan orangnya,kalau sama orang baru
Apa lagi di goda'in sama cewe kaya gitu gan jujur ane jadi kikuk gan emoticon-No Hope



TOLONG GAN KASIH SARAN DAN MASUKANNYA
TAPI PLEASE JANGAN HUJAT ANE GAN....!!!!


kangen hubungi , beres kan
Quote:Original Posted By jalzae


kangen hubungi , beres kan


Tapi dia mau gk yah sama bocah kaya ane emoticon-Matabelo


Ane juga pernah sih sms dia,tapi lama gan balesnya dan balesnya pasti pas malem'' gan

Jadi ane takut ganggu dia gan...
kalo TS beneran cowok...hubungin lagi....cowok punya seribu cara buat memulai sebuah hubungan. tapi inget jangan berharap terlalu banyak daripada sakit n ujung2nya nyalahin diri sendiri n orang lain.
ente diem aja bakalan nyesel. kalo ente gerak at least dpt wawasan dan cara pandang yg baru....selamat berjuang emoticon-shakehand:

Quote:Original Posted By ferza30


Tapi dia mau gk yah sama bocah kaya ane emoticon-Matabelo


Ane juga pernah sih sms dia,tapi lama gan balesnya dan balesnya pasti pas malem'' gan

Jadi ane takut ganggu dia gan
...


bold: ente belum apa2 udah nyerah n bikin tembok gitu....gimana mau maju?

biru: tetep positip thinking, jangan bikin mental block n barrier sendiri. la kalo dia emang luangnya malem trus gimana? siangnya kan kerja, malah kalo siang bisa ganggu kerjaan. yg penting kalo sms tanya dulu ganggu ga emoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By ferza30


Tapi dia mau gk yah sama bocah kaya ane emoticon-Matabelo


Ane juga pernah sih sms dia,tapi lama gan balesnya dan balesnya pasti pas malem'' gan

Jadi ane takut ganggu dia gan...


prasangka g suka ya bakal g suka beneran

ngapain lu ngarep?
Quote:Original Posted By jalzae


prasangka g suka ya bakal g suka beneran

ngapain lu ngarep?


emoticon-thumbsup

cari lain aja, masih cinta monyet ini emoticon-Smilie

ato kalo ngga sini sama tante emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By ferza30


Tapi dia mau gk yah sama bocah kaya ane emoticon-Matabelo


Ane juga pernah sih sms dia,tapi lama gan balesnya dan balesnya pasti pas malem'' gan

Jadi ane takut ganggu dia gan...

Mungkin dia lg sibuk gaan....
Quote:Original Posted By dusgrip
kalo TS beneran cowok...hubungin lagi....cowok punya seribu cara buat memulai sebuah hubungan. tapi inget jangan berharap terlalu banyak daripada sakit n ujung2nya nyalahin diri sendiri n orang lain.
ente diem aja bakalan nyesel. kalo ente gerak at least dpt wawasan dan cara pandang yg baru....selamat berjuang emoticon-shakehand:



bold: ente belum apa2 udah nyerah n bikin tembok gitu....gimana mau maju?

biru: tetep positip thinking, jangan bikin mental block n barrier sendiri. la kalo dia emang luangnya malem trus gimana? siangnya kan kerja, malah kalo siang bisa ganggu kerjaan. yg penting kalo sms tanya dulu ganggu ga emoticon-Cape d... (S)


Itulah ane gan pikirannya selalu kemana mana emoticon-Mewek

Ok deh ane coba sms dia lagi
Tapi ad tips gk yah buat ngerubah mindset ane emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By jalzae


Yprasangka g suka ya bakal g suka beneran

ngapain lu ngarep?


Iya sih gan ane ngarep emoticon-Sorry

Tapi ane coba dulu gan
Quote:Original Posted By ChocoMousse


emoticon-thumbsup

cari lain aja, masih cinta monyet ini emoticon-Smilie

ato kalo ngga sini sama tante emoticon-Malu (S)


emoticon-Big Grin cie tante,ntar lah tante usaha dulu
Quote:Original Posted By ehzancell

Mungkin dia lg sibuk gaan....


Iya gan mungkin,tapi dia selalu bales sms ane sekiranya ane ada prtnnyaan mah emoticon-Sorry
Jangan dihubungi gan,soalnya akan selalu ada 'tapi' yang menghalangi dari agan sendiri...ga akan berhasil selama masih ada itu....cheers...relakan saja doi ama yang lain,banyak pria yang gapake 'tapi' sedang pdkt in dia,dan agan lagi sibuk berurusan sama 'tapi',persaingan itu keras nak...yang tabah ya, masih banyak ikan dilaut...tapi kalau gak dipancing...ya ikannya gamau gigit...emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By Aruuu
Jangan dihubungi gan,soalnya akan selalu ada 'tapi' yang menghalangi dari agan sendiri...ga akan berhasil selama masih ada itu....cheers...relakan saja doi ama yang lain,banyak pria yang gapake 'tapi' sedang pdkt in dia,dan agan lagi sibuk berurusan sama 'tapi',persaingan itu keras nak...yang tabah ya, masih banyak ikan dilaut...tapi kalau gak dipancing...ya ikannya gamau gigit...emoticon-Ngakak


Ngena banget komen ente gan emoticon-Sorry

Tapi ane jadi tambah semangat gan,ane harus egois ...!!!
Apa yang ane mau harus ane dapetin emoticon-Ngakak


Thanks gan untuk masukannya emoticon-Angkat Beer
Quote:Original Posted By ferza30
maaf gan kalau berantakan,maklum masih newbi

jadi gini gan ane kan baru lulus sekolah ,dan ane langsung kerja gan...


Nah di tempat kerja ane ada cewe gan,dia itu senior ane gan,tomboy banget orangnya dan dia juga cantik sih menurut ane emoticon-Wowcantik


oh ia saking tomboynya gan dia masuk komunitas satria gan emoticon-Metal

Kembali ke topik gan


Nah ane kan anak baru di tempat kerja ane,jadi ane selalu di godain sama dia gan,di colek'',di elus'',di puji''
wah pokoknya ane betah gan di sana emoticon-Ngakak


dia juga pernah nembak ane gan tapi sambil becandaan gitu
sampe'' dia pengen masang status berpacaran di fb gan,tapi ane gk mau gan
Ane malu gan


ane sadar gan, kalau ane cuma masuk ke fanszone'nya dia doang kalau ane serius'in
Soalnya dia selalu nganggep ane BOCAH gan
emoticon-Sorry


terus juga sekarang ane udah keluar gan dari tempat kerja ane soalnya ada masalah di situ,
so ane jadi kangen gan ma senior ane emoticon-Sorry


Pengen gan rasanya ane milikin dia,
Tapi ane takut gk mampu gan secara pergaulan dia tuh luas banget gan,
dia juga cantik gan untuk dapetin cowo yang lebih dari ane juga kayanya gk sulit gan emoticon-Sorry


Menurut agan apa yang harus ane lakuin gan maju terus atau berenti gan untuk dapetin dia...??? emoticon-Confused


Apa ia gan ada cewe yang kaaya gitu,
yang mau sama cowo modal tampang baby face doang kaya ane emoticon-Big Grin
becanda gan emoticon-Hammer2


oh ia gan MINUSnya ane,ane tuh agak pendiem gan orangnya,kalau sama orang baru
Apa lagi di goda'in sama cewe kaya gitu gan jujur ane jadi kikuk gan emoticon-No Hope



TOLONG GAN KASIH SARAN DAN MASUKANNYA
TAPI PLEASE JANGAN HUJAT ANE GAN....!!!!


OH IA GAN CEWE TOMBOY KAYA GINI ,BIASANYA SUKA COWO KAYA GIMANA SIH...???


Apa ya ? Lamar mungkin.. Hmm, saran yang serius sih, kamu kerja yang bener, kalau perlu naikkin jabatan.. Biasanya akan lebih dilirik..

Btw, kamu mau aja ya dielus2 sama dia.. emoticon-Malu
widih mirip bgt dengan ane gan..

ane juga suka sama senior ane di kantor gan. padahal usia kita terpaut jauh, tapi entah kenapa ane suka gan. jadi emoticon-Malu ane

tapi skrng ane udah resign dari kantor dan ane masi kangen ama senior ane itu... hehehe
udeh sikat gan gtu ja bingung
Quote:Original Posted By Chadel13
widih mirip dengan ane gan..

ane juga suka sama senior ane. trus ane kepo bner, entah kenapa ane mencoba hack akun g*ail/g*alk nya gan.. dan ane nemuin sesuatu..

gini kronologisnya, bbrapa minggu lalu ane resign
dari kntor ane secara mendadak.
ane kerja sebagai akuntan (bukan
akuntan sebuah perusahaan, tapi
perusahaan ane nawarin jasa
review akunting ke perushaan
lain). kebetulan ane handle 3
perusahaan.
gini gan gaji bersih sekitar 1,8jt.
jam kerja gak tentu, tapi
keseringan masuk pagi pulang
pagi (mungkin yg sebidang sama
ane paham deh). udah hampir
setahun ane kerja disitu dan ane
udah sangat nyaman dengan
lingkungan disitu, mungkin karena ada senior ane itu.
nah, yg menyebabkan ane keluar
bukan gaji yg segitu serta jam
kerja seperti itu. bener sih,
walaupun bnyk yg bilang
krjaannya kurang manusiawi (ane
sih gak masalah, karena tujuan
awal ane kerja disana itu utk cari
ilmu).
"jadi apa dong yg menyebabkan
ente keluar gan?" (mungkin
muncul pertanyaan dari agan)
begini gan, ane sudah punya
firasat aneh cukup lama. akhirnya
ane mutusin utk hack akun g*ail/
g*alk nya. dan ane
melihat percakapan dengan senior
ane dengan bos ane.
"astagfirullah", ane langsung
nyebut dan seluruh badan ane
gemeter gan. mereka sering
melakukan chit chat s*x dengan
g*alk, mereka menyebutnya
magic words. jadi setiap bos ane
chat magic words, senior ane lgsg
bales dengan kalimat tidak
senonoh gan. dan dalam
percakapan itu ane pernah
nemuin chat klo bos ane dan
senior ane sering orga*me bareng
dan mereka bbrapa kali main ke
hotel tanpa sepengetahuan org
lain (dengan skenario yg ckup
rapi).
ane tanya ama senior ane, dia
bilang itu alasannya "agar mereka
saling paham satu sama lain
sehingga dalam pekerjaan tidak
ada yg di tutup tutupi" dan magic
words digunakan utk
"meningkatkan meningkatkan
konsentrasi" katanya. padahal bos
ane udh berkeluarga dan
agamanya menurut ane bagus
serta senior ane berhijab dan
agamanya bagus pula menurut
ane.
ane langsung nasehatin senior ane
dan bsknya ane lgsg resign (jujur,
ane masih labil). dan senior ane
mengakui kesalahannya dan
sepertinya menyesal.
tapi setelah ane resign, sepertinya
dia tidak mau berhubungan
dengan ane lagi. kyk nya dia juga udah cerita ke bos, klo ane udah tau. akhirnya bos ane nge blok watsap ane dan unfriend g*alk nya.

sekian gan, ane gak bisa detailin
kronologisnya (ane udh gemeteran
klo nginget lagi gan).
jujur ane masi kangen ana senior ane gan, walaupun usia kita terpaut cukup jauh...

maaf kepanjangan dan acak
acakan, ane ol lewat henpun
soalnye. hehehe




Maaf Kak, kalau mau curhat buat trit aja.. emoticon-Malu

Baiknya sih kalau muslim, jangan buka aib orang lain, kan tugas kita menjaga dan ngingetin.. emoticon-Malu

*jangan tersinggung ya.. emoticon-Malu

*ngacir dulu ahh emoticon-Traveller
Quote:Original Posted By sugaryrafuma




Maaf Kak, kalau mau curhat buat trit aja.. emoticon-Malu

Baiknya sih kalau muslim, jangan buka aib orang lain, kan tugas kita menjaga dan ngingetin.. emoticon-Malu

*jangan tersinggung ya.. emoticon-Malu

*ngacir dulu ahh emoticon-Traveller



maaf gan ane khilaf emoticon-Malu
soalnya susah juga gan klo disimpen sendiri, rasanya sakiittt... hehehe..

thnks deh udah ngingetin
Quote:Original Posted By sugaryrafuma


Apa ya ? Lamar mungkin.. Hmm, saran yang serius sih, kamu kerja yang bener, kalau perlu naikkin jabatan.. Biasanya akan lebih dilirik..

Btw, kamu mau aja ya dielus2 sama dia.. emoticon-Malu


Iya gan ane bakal kerja keras emoticon-Matabelo


abis enak gan di elus'' cewe emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By Chadel13
widih mirip bgt dengan ane gan..

ane juga suka sama senior ane di kantor gan. padahal usia kita terpaut jauh, tapi entah kenapa ane suka gan. jadi emoticon-Malu ane

tapi skrng ane udah resign dari kantor dan ane masi kangen ama senior ane itu... hehehe


Mungkin nanti kita bisa double date d lain waktu ma senior masing'' emoticon-Malu