alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Langkah terbaru DISHUB Jakarta untuk razia parkir liar
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52829480bdcb175a2b000001/langkah-terbaru-dishub-jakarta-untuk-razia-parkir-liar

Langkah terbaru DISHUB Jakarta untuk razia parkir liar

In the name of GOD, the Most Gracious and the Most Merciful

Spoiler for Bukti Ane Kgk REPSOL:

Metode DISHUBJAKARTA Dalam Menindak Parkir Liar
[Cabut Plat NOPOL]
emoticon-Mewek emoticon-Mewek emoticon-Mewek


Quote:

Spoiler for sumber:


Spoiler for PENAMPAKAN:


Spoiler for Pesan TS:


Quote:
Diubah oleh: Im0g3nH3ap
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 3
owala emoticon-Hammer (S)
ada yang dirugikan ada yang diuntungkan emoticon-Hammer (S)
ane nggak setuju sama langkah terbaru DISHUB jkarta ini, merugikan masyarakat emoticon-Cape d... (S)
Quote:


niat dan tujuan baik musti berbanding lurus gan emoticon-Busa
klo smw tindakan tdk membuahkan hasil positif--musti dicari lgi solusi terbaik n letak permasalahan ny emoticon-Hammer (S)
Diubah oleh Im0g3nH3ap
bakar aja bakar sekalian emoticon-Big Grin
katanya ga mau macet tapi ko susah diatur emoticon-Cape d... (S)
Quote:


emng susah utk berkorban dlo d awal--klo emng hasil ny d harapkan baik bwt masyarakat banyak knp tdk utk d dukung emoticon-Busa
contoh CarFree Day (salah satu program yg bnyk dirasakan manfaat nya)

Quote:

maksud ny bakar motor am s empunya mtor gan... emoticon-Gila
dah kek ke pelaku kriminal aj gan--ngeri kali agan yg atu ini maen bakar² sgala emoticon-Takut (S)
kasian gan klo kreditan ny blon lunas... emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh Im0g3nH3ap
maen nya cabut cabutan nih gan

asal jangan maen cabut nyawa aja gan

emoticon-Takut
wah semakin main copot2 aja razianya emoticon-Ngakak
mau ga mau kita harus ikutin langkahnya DISHUB....

susah

ane denger sendiri cerita tukang parkir di daerah asemka..awalnya ane kaget ko parkir motor sekarang 3rb trus ane tanya ke tukang parkirnya.dan jawabanya si tukang parkir bikin ane melongo..emoticon-Matabelo

dia bilang kita sengaja naikan tarif parkir krn kita harua setor ke polisi biar ga di razia cabut pentil emoticon-Cape d...
main copot aja emoticon-Belo bawa aja motor ny lgsung dah emoticon-Cape d... (S), entahlah, ae jauh dari ibukota emoticon-Big Grin










ForevaLuvBeeBep Was Here
emoticon-Peace
jakarta punya aturan2 yang emang menarik gan. ane saput emoticon-Smilie
masalah parkir memang dilema hampir di semua kota2 besar sejak dahulu kala emoticon-Nohope
emg udah seharusnya itu ditindak keras yg parkir2 liar emoticon-Mad (S)
udah bikin macet, ga tau diri pula seenak jidat parkir di pinggir jalan emoticon-Mad (S)
Quote:

astajim...ane lngsng ngbayangin smw DISHUB modelnya kek grim reaper emoticon-Takut (S)
ane jamin dah parkir liar d jakarta langsung ilang smpe k akar²nya emoticon-Ngakak (S)

Quote:

jgn smpe ntar ama DISHUB ny cmn d tinggalin lubang kunci kendaraan... emoticon-Ngakak (S)

Quote:

setuju am agan yg atu ini--jgn smpe ada rasa keterpaksaan d antara kita emoticon-Ngakak (S)
yah itung² langkah ini sbg pilot project bwt daerah lain dgn permasalahan kota yg sama... emoticon-thumbsup
Diubah oleh Im0g3nH3ap
bingung gan ane salah satu pemakai jasa parkir liar juga ga muna gan
Quote:


bsa jdi akal-akalan yg s jukir bwt nambah² pmasukan--giliran daerah ny kna razia tuh jukir pd lepas tangan smw lngsng ngacir...jdi spa yg lebih bnyk dirugikan emoticon-Bingung (S)

klo parkir liar pd aman tentram siap² aja laporan masuk dri warga bwt pemda...klo msh kgk mempan jga musti d up via media massa--biar smw oknum pada d cokok atu² emoticon-Hammer (S)

Quote:

klo menurut ane lebih praktis n ampuh cara yg skrng d banding yg udah²--klo motor ny d angkut ane sangsi sama armada bwt ngangkut klo jmlh pelanggar ny ratusan ampe ribuan d satu lokasi, bsa tekor bensin musti PP itu jga klo blon pd ngacir smw... emoticon-Hammer (S)

Quote:


emng musti ada usaha ekstra dri smw pihak bwt ngilangin kebiasaan buruk yg udh jdi budaya...ane doain bwt smw pelanggar biar cepat dapat pencerahan emoticon-thumbsup

sapa jga yg d untungkan klo jakarta ampe tertib, klo bkn utk warga ny sndri
biar smw warga nya pd panjang umur smw dah, trus kgk knal dah am yg nama ny 'penyakit pikiran' aka. stress tiap hari... emoticon-Busa
preman yg membakingi itu yg kudu di ciduk gan emoticon-Cool
yang memprotes langkah dishub emang ga punya otak, jelas2 parkir liar mengganggu lalul lintas masih ga ngerti juga emoticon-Mad
loh yang parkir sembarangan siapa? pentil doang di cabut marah,untung bukan stnk/sim di cabut emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:


ya jangan parkir sembarangan emoticon-Big Grin
Quote:

klo kgk bertahap d beresin ny ampe ntar jaman cucu-cicit kita kgk bkal kelar² neeh mslh...repot ntar klo dah jdi warisan budaya emoticon-Hammer (S)

Quote:

cara yg skrng d rasa lebih 'efektif' dri pendahulunya--cmn msh ad aj celah ny...jgn smpe ntar yg lebih dirugikan s empunya kendaraan
pedagang kaki lima dah cape² d tertibkan ama satpol PP dri trotoar--ehh lahan trotoar ny lngsng d pke bwt lahan parkir liar...yg kek bgini cmn ad d indo kek ny emoticon-Cape d... (S)

Quote:

bwt mantan preman yg mendukung program ini jgn lupa jg utk d rangkul n d bna oleh pemda n pusat--bwt preman yg msh bandel² ntar biar lngsng d jewer n d tabokin pantat ny atu² ama pihak berwenang (musti sadar tgs masing²)emoticon-Ngakak (S)

Quote:

mudah-mudahan dgn mampir d mari agan djauhkan dri yg nama ny bingung--ntar klo udh kgk bingung agan bisa posting d mari lgi...trims gan dah mampir dimari emoticon-thumbsup
Diubah oleh Im0g3nH3ap
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di