alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/528293ada4cb17c269000001/inilah-6-sepatu-aneh-tapi-nyata-gan
Cool 
Inilah 6 Sepatu Aneh Tapi Nyata Gan
Inilah 6 Sepatu Aneh Tapi Nyata Gan

Spoiler for No Repsol:


langsung aje ye gan emoticon-Big Grin

Quote:Sepatu merupakan salah satu fashion item yang bisa menunjang penampilan. Seiring dengan berkembangnya dunia fashion, kini banyak brand dan desainer papan atas yang berlomba-lomba menawarkan, serta mendesain sepatu seaneh dan seunik mungkin. Tak heran bila banyak pecinta mode yang juga rela mengeluarkan uang banyak demi mendapatkan sepatu yang berbeda dari biasanya. Dikutip dari All Women Stalk, berikut ini enam sepatu yang aneh tapi nyata!

Spoiler for WoW:


nah itu tadi sekedar share dari ane gan tentang sepatu unik, kreatif, dan inovatif emoticon-Big Grin

Setelah agan membaca budayakan
Spoiler for Open:


Yang tidak komeng ane doain, Amin
Spoiler for Hahaha:


Tolong di bantu ya gan
Spoiler for Open:


TS mengharap dan menerima
Spoiler for Yes:


TS tidak mengharap dan menerima
Spoiler for NO:


Sekian dan Terima Cendol
aksen spiral itu gmn make ny emoticon-Hammer (S)
aneh2 aj ni yang bikin sepatu emoticon-Ngakak (S)
yang model ketapel keren gan, berapa ye harganye ?? emoticon-Bingung (S)
Model spiral cukup unik tu gan emoticon-Belo
Aneh2 aja sepatunya emoticon-Ngakak (S) kalo dipake sayang tuh
mangstab gannnnn kreatif bgt pasti mahal harganya
yang model spiral tu makenya gimana gan??
masa kakinya suruh muter2 jugak emoticon-Ngakak
yg katapel mantep tuh gan, bisa ane colong buat jadi maenan emoticon-Ngakak
ane bingung model spiral gimana coba cara makenya emoticon-Ngakakd
yang spiral.gimana makenya gan??

emoticon-Hammer2

emoticon-Hammer2
sepatunya ada di FJB gak ya??? buat do'i ane...

bantu rate aja yaaa emoticon-I Love Indonesia (S)
yang ketapel apa ga susah tu.........
yg spiral ga nahan
unik2 gan emoticon-Ngakak
yg pertama makainya gimana tuh..emoticon-Ngakak
Mantap ni si agan TS,. Comen masih satu baris sudah HT,. Saluuuut.
hahaa unik sepatunya ada yg model ketapel sgl
"Fashion"
emoticon-Matabelo
emoticon-Ngakak
sepatu spiral yang paling aneh gan
mana harganya mahal pula
calon ht gan..

moga2 gan