alexa-tracking

Inilah 6 Sepatu Aneh Tapi Nyata Gan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/528293ada4cb17c269000001/inilah-6-sepatu-aneh-tapi-nyata-gan
Cool 
Inilah 6 Sepatu Aneh Tapi Nyata Gan
Inilah 6 Sepatu Aneh Tapi Nyata Gan


Spoiler for No Repsol:


langsung aje ye gan emoticon-Big Grin

Quote:


Spoiler for WoW:


nah itu tadi sekedar share dari ane gan tentang sepatu unik, kreatif, dan inovatif emoticon-Big Grin

Setelah agan membaca budayakan

Spoiler for Open:


Yang tidak komeng ane doain, Amin

Spoiler for Hahaha:


Tolong di bantu ya gan

Spoiler for Open:


TS mengharap dan menerima

Spoiler for Yes:


TS tidak mengharap dan menerima

Spoiler for NO:


Sekian dan Terima Cendol
aksen spiral itu gmn make ny emoticon-Hammer (S)
aneh2 aj ni yang bikin sepatu emoticon-Ngakak (S)
yang model ketapel keren gan, berapa ye harganye ?? emoticon-Bingung (S)
Model spiral cukup unik tu gan emoticon-Belo
Aneh2 aja sepatunya emoticon-Ngakak (S) kalo dipake sayang tuh
mangstab gannnnn kreatif bgt pasti mahal harganya
yang model spiral tu makenya gimana gan??
masa kakinya suruh muter2 jugak emoticon-Ngakak
yg katapel mantep tuh gan, bisa ane colong buat jadi maenan emoticon-Ngakak
ane bingung model spiral gimana coba cara makenya emoticon-Ngakakd
yang spiral.gimana makenya gan??

emoticon-Hammer2

emoticon-Hammer2
sepatunya ada di FJB gak ya??? buat do'i ane...

bantu rate aja yaaa emoticon-I Love Indonesia (S)
yang ketapel apa ga susah tu.........
yg spiral ga nahan
unik2 gan emoticon-Ngakak
yg pertama makainya gimana tuh..emoticon-Ngakak
Mantap ni si agan TS,. Comen masih satu baris sudah HT,. Saluuuut.
hahaa unik sepatunya ada yg model ketapel sgl
"Fashion"
emoticon-Matabelo
emoticon-Ngakak
sepatu spiral yang paling aneh gan
mana harganya mahal pula
calon ht gan..

moga2 gan
×