alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/528291cf3dcb172e30000002/tatto-yang-bermanfaat
Tatto Yang Bermanfaat
Tatto Yang Bermanfaat


Sebelumnya maaf kalo emoticon-Blue Repost
Semoga gak emoticon-Blue Repost

Tatto adalah seni rajah tubuh permanen pada kulit manusia.
Terlepas dari pro dan kontranya,Tatto memiliki arti yang mendalam bagi mereka yang merelakan kulitnya untuk ditatto,,,emoticon-Cool

Berikut ini adalah Tatto yang tidak biasa agan lihat,tapi bisa bermanfaat bagi orang lain,, emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo

Spoiler for Tatto Tes Mata:


Spoiler for Tatto Meteran:


Spoiler for Tatto Tahun Lahir:


Spoiler for Tatto Jalur Kereta Bawah Tanah:


Spoiler for Tatto Planning Keseharian:


Spoiler for Tatto Kesehatan:


Spoiler for Tatto Kehilangan:


Spoiler for Tatto Pintar:


Spoiler for Tatto Matematika:


Spoiler for Boleh TS minta:


ane juga bikin tato gan..
kalo masuk angin..
emoticon-Ngakak
tato panu jg kalo ada gan
Quote:Original Posted By rebopaing
ane juga bikin tato gan..
kalo masuk angin..
emoticon-Ngakak


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

tatto tulang rusuk ya gan,,,,?? emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
wuiihh manteebb
emoticon-Matabelo

Quote:Original Posted By kunimitsutezuka
tato panu jg kalo ada gan


yaah
gausa ditato udah muncul sendiri kalle gan
emoticon-Hammer2
tatto planing keseharian emoticon-Matabelo

emang cukup ya kulit tubuhnya buat di tattao tiap hari emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By kunimitsutezuka
tato panu jg kalo ada gan


apalagi kalo panu-nya bisa bentuk peta dunia gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ada2 aj ide koplak orang emoticon-Hammer (S)
Jangan2 tuh tatto kode2 rahasia dari alien ganemoticon-Takut
Tapi tatto yang planning keren juga itu, biar nggak lupa emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By bungkus.lontong
Jangan2 tuh tatto kode2 rahasia dari alien ganemoticon-Takut


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak agan kelewat pano ne...!!!!
wkwkwk emoticon-Ngakak
ada" aja agan, dimana - mana tatto nga ada yang bermanfaat gan emoticon-Ngakak
paling juga buat pamer" doang emoticon-Cape d... (S)
tapi kalo tatto yang ini bisa jadi emoticon-Ngakak
Bikin tato peta sama nomer cukup unik tu emoticon-Big Grin
Bisa aman dari kata tersesat emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Ngakak (S) wkwkwkwk, yang tato kegiatan sehari2 tuh gokil
Quote:Original Posted By rebopaing
ane juga bikin tato gan..
kalo masuk angin..
emoticon-Ngakak


tato made in Java emoticon-Cool
hahaha... ada yang meteran juga gan........emoticon-Ngakak
tato taon lahir emoticon-Ngakak
tatto dengan tulisan "JAGALAH KEBERSIHAN" jg manfaat gan
coba ajah klo ga pcy...

emoticon-Ngakak
keren tattonya ganemoticon-Matabelo
tato note ditangan keren jg, ntar tinggal tulis pake pen emoticon-Ngakak
×