alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/528288060d8b462d2c000000/10-artis-indonesia-terkaya
10 Artis Indonesia Terkaya
Tidak diragukan lagi pendapatan para artis di negara kita ini.
Namun disini saya akan membagikan postingan berupa 10 artis terkaya versi salah satu majalah globe asia yang didapat melalui gaji mereka selama menjadi artis ..

Quote:
Spoiler for 1. Anjasmara:


Spoiler for 2. Tukul Arwana:


Spoiler for 3. Bunga Citra Lestari:


Spoiler for 4. Titi Kamal:


Spoiler for 5. Luna Maya:


Spoiler for 6. Tora Sudiro:


Spoiler for 7. Dian Sastrowardoyo:


Spoiler for 8. Nicholas Saputra:


Spoiler for 9. Evan Sanders:


Spoiler for 10. Julie Estelle:
Pertamax dulu gan di amanin
kalo ga salah artis indonesia bayar pajaknya cetek cetek soalnya gan.
coba kalo diluar,ga dikit artis" terkenal jadi bangkrut cuman gara" pajak yg telat bayar.
kalo disini mah selama lu artis dimaklumin aje emoticon-Cool
dibandingin Bill Gate jauh ya gan emoticon-Big Grin
rafi ahmad gan emoticon-Matabelo
yang bener gan emoticon-Matabelo

daftar tahun berapa itu emoticon-linux2
kaya kaya jg ya gan jd artis
gede amet gajinya ,pentesan gampang dapet apa yg mereka mau,
Mudah2an ngga lupa ber amal juga... emoticon-Malu (S)
itu berdasarkan data apa
rafi ahmad ga ada ?
ga update nih mah...
emoticon-Cape d... (S)
tahun kapan itu?
raffi dan olga mana nih? emoticon-Bingung (S)
Kudet abang TS, update lagi dong bang emoticon-Sundul Gan (S)
aduh no. 8 pake disebutin, ane jadi ga enak emoticon-army
thanks ya gan ts emoticon-army emoticon-thumbsup
itu tahun kapan, abang TS? anjasmara perasaan udah tahunan kagak muncul deh..
Maholga gak masuk ya gan,,?
kayanya TS nemu di majalah jaman fir'aun main gundu nih..
kapan ane bisa kyk gt ya??
Pajaknya rendah sih emoticon-Ngakak (S) pantes deh,
kok ane gak masuk ya gan emoticon-Ngakak