alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Curhat yang Suka Maen Point Blank Masuk
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/528287a117cb17876f000009/curhat-yang-suka-maen-point-blank-masuk

Curhat yang Suka Maen Point Blank Masuk

gmana cara ngatasin Cheater dan pembuat cheater nya gan/sis , paling jijik ngeliat cheater sama kaya liat Maho [removed]void(0); hahahaaha

jangan lupa tinggalkan komeng dan [removed]void(0); gak nerima emoticon-Blue Guy Bata (L)
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 3
cahh eee tidur2
Kalo mau cheater dibasmi ya suruh tutup aja servernya emoticon-Ngakak (S)
forum PB udah penuh kah sampe pindah dimari, dek?
kirain tuh game udah tamat gan
kok ada yang mewek emoticon-Bingung (S)
Yaelah gan, PB masih jaman gan?emoticon-Ngakak

bawah ane :maho
Ane jadi kepengen main Pb nih
tidur dek.. permainan bocah lu urusin emoticon-Ngakak
suruh tutup aja tu server sekalian emoticon-Cool
Udah males maen game tembak2an itu, mending pensiun dini duluan deh emoticon-afro
game eeq gan jangan mainin lg tuh gan buang aja ke ember bangunan gan game nya
HARI GINI MAEN PB masih jaman gan emoticon-Ngakak
caranya pensiun maen PB emoticon-Ngakak
ane ajah udh pensiun,,,semenjak byk citer
sono share di forom PB emoticon-Cape deeehh
jiah masih men beginian
masih main game ini aja...
resign aja gan dari game itu emoticon-Ngakak
Diubah oleh bodatijo
tutup server selesai masalah gitu aja repot emoticon-Ngakak
lumayan menarik gan buat obat begadang
padahal PB enak game nya, lumayan daripada bosen emoticon-Smilie
cheater yak? sumpahin aja biar cepet mati emoticon-Ngakak (S)
ga usah maen game itu, simple
sama" pecinta PB Gan

Sayang Ane udh Males mainnya gara" Cheater ga ada abisnya
Males mainnya
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di