alexa-tracking

Curhat yang Suka Maen Point Blank Masuk

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/528287a117cb17876f000009/curhat-yang-suka-maen-point-blank-masuk
Curhat yang Suka Maen Point Blank Masuk
gmana cara ngatasin Cheater dan pembuat cheater nya gan/sis , paling jijik ngeliat cheater sama kaya liat Maho [removed]void(0); hahahaaha

jangan lupa tinggalkan komeng dan [removed]void(0); gak nerima emoticon-Blue Guy Bata (L)
image-url-apps
cahh eee tidur2
Kalo mau cheater dibasmi ya suruh tutup aja servernya emoticon-Ngakak (S)
KASKUS Ads
forum PB udah penuh kah sampe pindah dimari, dek?
kirain tuh game udah tamat gan
kok ada yang mewek emoticon-Bingung (S)
image-url-apps
Yaelah gan, PB masih jaman gan?emoticon-Ngakak

bawah ane :maho
image-url-apps
Ane jadi kepengen main Pb nih
image-url-apps
tidur dek.. permainan bocah lu urusin emoticon-Ngakak
suruh tutup aja tu server sekalian emoticon-Cool
image-url-apps
Udah males maen game tembak2an itu, mending pensiun dini duluan deh emoticon-afro
image-url-apps
game eeq gan jangan mainin lg tuh gan buang aja ke ember bangunan gan game nya
HARI GINI MAEN PB masih jaman gan emoticon-Ngakak
caranya pensiun maen PB emoticon-Ngakak
ane ajah udh pensiun,,,semenjak byk citer
image-url-apps
sono share di forom PB emoticon-Cape deeehh
jiah masih men beginian
image-url-apps
masih main game ini aja...
resign aja gan dari game itu emoticon-Ngakak
image-url-apps
tutup server selesai masalah gitu aja repot emoticon-Ngakak
lumayan menarik gan buat obat begadang
padahal PB enak game nya, lumayan daripada bosen emoticon-Smilie
cheater yak? sumpahin aja biar cepet mati emoticon-Ngakak (S)
ga usah maen game itu, simple
×