alexa-tracking

Butuh Masukan dan Penilaian dari agan2

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/528285a3108b46326c000003/butuh-masukan-dan-penilaian-dari-agan2
Poll: Menurut agan2 gimana? Contoh jawab: click 1 dan 5 atau 3 dan 4 atau 2.
Buruk 0% (0 votes)
Biasa 50.00% (1 votes)
Bagus 0% (0 votes)
Lanjutkan 50.00% (1 votes)
Tutup 0% (0 votes)
i 
Butuh Masukan dan Penilaian dari agan2
Agan2 sekalian ane baru buat forum nih, buat iseng2an doang gan. Sekalian buat nambah pengetahuan buat2 websiteemoticon-Big Grin. Kira2 ada masukan gak gan buat forum ane biar lebih menarik. hehehe

Spoiler for SS:


Spoiler for cek:


Spoiler for cek:


Spoiler for cek:


MAKASIH YANG UDAH MAU MAMPIR
Wah ane kurang paham begituan gan
ada BB nya gak gan emoticon-Malu (S)
KASKUS Ads
Quote:


makasih udah mampir ganemoticon-Shakehand2
Quote:


hhehe belom ada gan, baru juga buat gan. mangkannya ane butuh saran gimana biar lebih menarik emoticon-Ngakak
lumayan gan..lanjutkanlah emoticon-Ngakak
Biasa sih gan, standart emoticon-Big Grin tapi gak salah kalo dilanjutin
Quote:


hehehe siap gan, makasih udah mampir di thread ane.

Quote:


oke gan siap, makasih sarannya gan, makasih juga udah mampir di mari

komposisi warnanya jgn redup gan emoticon-Cool

tp nice lah emoticon-Cool
Quote:


hehe siap gan nanti di benahi lagi. makasih udah mampir gan.
image-url-apps
buat ane itu dah lumayan gan nice emoticon-Smilie
udah bagus kok gan
cuma iya bener kata agan di atas
warnanya agak kurang narik mata emoticon-Big Grin
×