alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52828439118b46a010000008/curhat-hidup-ane-dan-quotes-yang-ngefek-banget-di-hidup-ane
Smile 
[CURHAT][REVISI] HIDUP ANE DAN QUOTES YANG NGEFEK BANGET DI HIDUP ANE
Kayaknya butuh revisi dikit nih emoticon-Ngakak (S)
Spoiler for ALASANNYA:

Selamat malam agan dan aganwati sekalian, ane lagi iseng nih, ntah mau ngapain, jadi aja bikin thread beginian, terserah ente mau percaya apa gak, mau ikut simpati apa mencibir, mau dibaca apa gak juga terserah kalian aja deh
Spoiler for DIMULAI DARI QUOTES INI:

Fyi, ane hidup di lingkungan yang orang - orangnya memang lebih sukses dari pada ane, hal - hal itu bikin ane merasa kecil dan remeh di mata mereka, berikut beberapa hal yang bikin ane (awalnya) merasa kecil
Spoiler for THINGS:

Spoiler for LIFE GOES ON:

Mungkin gak semuanya bisa ane masukin (soalnya ada yang lupa juga hehehe emoticon-Big Grin), tapi ini quotes - quotes yang ahir - ahir ini paling sering ane inget dan ane terapin dalam kehidupan sehari - hari ane emoticon-Big Grin
Spoiler for QUOTES:

Dan yang paling kena banget buat pribadi ane yang selama ini selalu ingin eksistensinya diliat sama orang lain
Spoiler for NICE ONE DUDE, REALLY AMAZING:

Oh, iya satu lagi nih yang paling keren menurut ane, pas banget kalau ada manusia - manusia sok keren, sok reman, sok popoluer yang ngatain tentang anda (apapun itu)
Spoiler for COOL:

Buat yang ngasih cendol
Spoiler for FOR YOU:

Buat yang ngasih bata
Spoiler for FOR YOU:

Buat yang rate
Spoiler for FOR YOU:

Buat Silent Reader
Spoiler for FOR YOU:


MUNGKIN BARU SEGITU YANG BISA ANE SAMPAIKAN, ATAU ADA YANG MAU NAMBAHIN SILAHKAN, SATU PESAN ANE SAMA AGAN - AGAN SEKALIAN
Spoiler for PESAN TS:
ijin baca dulu gan emoticon-Peace
Ini-gan-juga-boleh emoticon-Matabelo
orang memang mudah melakukan kritikan
satu hal yang penting gan, "kamu tidak melakukan sesuatu, orang akan membicarakanmu. kamu melakukan sesuatu, orang juga pasti akan membicarakanmu."
jadi terserah gan apapun yang ente lakukan pasti ada aja yang omongin entah itu baik atau buruknya
ane kepaksa bukmak ni gan,keren2 dan bisa jadi motivasi ni thread ente emoticon-Kiss (S)
Spoiler for PESAN TS:


TS cakep nih,, quote yg ini keren .. bantu rate aja yaaaa emoticon-I Love Indonesia (S)

bener bgt gan...emoticon-Matabelo
ane bookmark dolo yee emoticon-Big Grin

heben. ..

I am walking in middle of garden,
a beautiful garden, but I carry a
lot of bags that contain problems;
problem about family, problem
about work, problem about friends,
problem about what people may
think about me, and so many else.
Instead of enjoying the view, I am
walking while dragging bags of
burden, and its killing me. So, why
don't you throw those bags, and
start to running and enjoy the
garden?

keren uy kata2 na gan. ..
jieunkeun lagu weh gan!

indahnya dunia seumpama kita mencari ujung pelangi, tak ada ujung untuk dikejar. ..
jadi nikmati saja lah yg terhampar di depan kita. ...

emoticon-Smilie
punten dopost. ..
koneksi keong nih. ..
bagus gan curhatannya emoticon-Matabelo
semoga rame ya gan kasian ts nya udah ngetik panjang sepi threadnya emoticon-Ngakak (S)
manteb gan quotesnya emoticon-Belo
Kalau ada sumber filmnya pasti lebih asik gan, soalnya gak semua orang tahu itu film. emoticon-Smilie
emoticon-Bingung
Gagal paham
emoticon-Bingung
lika liku kehidupan gan
gitu ya gan
emoticon-Matabelo Sedih gan baca cerita ente
mantap dah quotesnya
inspirasi dalam kehidupan
Quotenya bener gan,ane setuju..
Semangat gan emoticon-Angkat Beer
yg penting tetep semangat gan emoticon-thumbsup