alexa-tracking

Agan suka maen Po**t Bl**k masuk [removed]void(0);

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5282842a3c118e7214000000/agan-suka-maen-pot-blk-masuk-removedvoid0
Love 
Agan suka maen Po**t Bl**k masuk [removed]void(0);
agan/sista yang suka bermain game PB pasti tau karakter , senjata dan Item nya

CEKIDOT gan

klik link di bawah ini
<small><a href='http://cakramnet.blogspot.com/2012/06/senjata-karakter-dan-item-pointblank.html'target='_blank'><strong><i>Sumber</i></strong></a></small>

jangan Lupa tinggalkan KOmeng
Ane newbie gan hehehe
udah lama pensi gan emoticon-Malu (S)
emang dulu nya suka yah emoticon-I Love Indonesia (S)
JEBMEN GAK TUH???emoticon-Bingung (S)
terserah gan.







dah pensi lama gan
lebi asik maen gundu gan..
Maen bareng ane gan, ane juga newbie emoticon-Big Grin anti cheat tapinya emoticon-Big Grin
maen di server 378 Tiap malam minggu whisper aje gan nick ane McDOUGHLASH kite maen bareng gak pake cheat ya gan! emoticon-Peace
maksudnya apaan ya?
thread nya kok kayak pake BOT? emoticon-Bingung (S)
emoticon-Ngakak (S) semacam bot nih
dah ane jualin dri mulai char pangkat bintang ampe clan headhunter ane gan, dah bosen, sekarang demenya ngaskus emoticon-Big Grin
permainan bocah
emang permainan bocah tapi bisa menghasilkan uang bila maen nya DEWA gan .... ayo gan di tunggu .. maklum gan masih newbie
gasuka maen pb ane emoticon-Najis (S)
sukanya maen sniper betulan gan