alexa-tracking

KISAH "1 JAM" USAHA ANE UNTUK GAK JADI SR

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/528281913c118ec304000004/kisah-quot1-jamquot-usaha-ane-untuk-gak-jadi-sr
Cool 
KISAH "1 JAM" USAHA ANE UNTUK GAK JADI SR
Quote:

yang merasa senasib emoticon-Turut Berduka

dijamin gak Repost gan...
ini adalah kisah ane yang bangkit dari roda kelam seorang SR KasKus.
ID ane lahir pada tanggal 03-03-2012 emoticon-Selamat
ane bikin ID sebenernya udah dari tahun 2009 gan, tapi lupa passwordnya + ada juga yang di sabotase temen emoticon-Matabelo
jadi pas ane bikin ID ini, entah kenapa rasanya jadi males banget Reply sebuah trit emoticon-Sorry
singkat cerita, sekitar pukul 00.25 WIB ane berniat untuk GAK JADI SR lagi gan emoticon-Shakehand2
ane pengen ikut berkontribusi (ciyyeeeee emoticon-Ngakak) dalam dunia perKasKus'an lagi.. akhirnya ini yang ane lakuin gan emoticon-army


PERTAMA
Spoiler for :


KEDUA
Spoiler for :


KETIGA
Spoiler for :


KEEMPAT
Spoiler for :

apapun yang terjadi, ane tetep cinta KasKus emoticon-I Love Kaskus (S)
Ijin nyimak dulu gan

btw pertamax gan
Pertamax gan
teruskan gan, ane user lama juga, dl aktif di kaskus yg lama tp berhubung udh keganti yg baru thread ane keapus semua emoticon-Frown

skrg baru rajin ngaskusan lg hehehe
berapaan ya duit yg dibutuhkan buat ngilangin capcay gan? ane nubi soal yg beginian.
Quote:


yang paling murah donasi 30.000 gan...
itu 1 bulan doang sih...
hahahahahaaaa
target ane segitu gan, tpi tetep gk bsa...
wkwkwkwkkwkwkw
Selamat ya gan emoticon-2 Jempol
Quote:


oke...
siap gan emoticon-army
Quote:


Quote:


Quote:


JUNGKER LAKNAT !!!!!
emoticon-Ngakak (S) selamat yah gan, keep posting
30 ribu cpcy nya ilang sebulan gan
woles aja gan, ga setiap thread harus kita komeng kok, kalau pengen ya komentar, klo engga ya ga usah, daripada jadi komeng ga mutu emoticon-Big Grin
ane udah setahun msh nubi aja gan emoticon-Ngakak
nikmatin ajj kali gan, jangan dipaksakan ga baek loh emoticon-Big Grin
Seberapa susah sih makan capcay? Ane gak suka donat gan. Mahal.
merintih nasibemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsup
Quote:


Ya setubuh gan apalagi donat kentang emoticon-Hammer2
yah daripada ngejunk gan. ane juga orangnya males gan ngereplay. jadi kalau ane replay ya karena ane pngen ngeluarin pendapat bkn krn ngejar ISO
Ane kaga ngerti yang agan omongin emoticon-Big Grin
ngaskus di android kga pake capcay gan emoticon-2 Jempol