alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52827ff91e0bc3c26b000000/funny-mungkin-saja-agan-bisa-jadi-superhero
[FUNNY] Mungkin saja agan bisa jadi Superhero..
Sebuah perusahaan Jepang yang bergerak di bidang IT, ValuePress, telah memberlakukan sebuah peraturan yang sangat unik. Apa peraturannya? Karyawan yang terlambat masuk kantor harus mengenakan kostum Superhero semacam Power Ranger yang lengkap saat bekerja!

[FUNNY] Mungkin saja agan bisa jadi Superhero..

Hukuman "cosplay" tersebut dijatuhkan kepada karyawan yang datang terlambat sebanyak lima kali dalam satu bulan. Mereka yang dihukum harus memakai kostum Power Ranger (atau sejenis Super Sentai), lengkap dari atas sampai bawah, selama satu hari penuh.
[FUNNY] Mungkin saja agan bisa jadi Superhero..
ada'' Aja Lu emoticon-Ngakak
dunia semakin aneh aja gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
wkakakakak makanya jgn sampe telat gan, kan malu"in tuh kerja seharian pake kostum spiderman emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
asik tuh gan beda ndiri emoticon-Ngakak
kalo cosplayer kerja di situ telat mulu tuh emoticon-Big Grin
yahaaha funny banget bisa aja emoticon-Ngakak