alexa-tracking

apa alasan agan memilih jurusan kuliah agan ? ( mahasiswa wajib masuk ! )

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52827e753fcb17c60f000005/apa-alasan-agan-memilih-jurusan-kuliah-agan---mahasiswa-wajib-masuk
apa alasan agan memilih jurusan kuliah agan ? ( mahasiswa wajib masuk ! )
ane ngambil jurusan komunikasi gan,soal nya ane ga jago matematik sama males itung itungan gan emoticon-Ngakak ana juga kebetulan doyan ngomong gan. sama denger denger kuliah komunikasi asik kerja nya ketemu banyak orang jadi bisa share share ilmu gan.

kalo agan agan gimana ?

maap nih gan masih newbie,mohon cendol nya yaemoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
g ambil IT gan..
alasan : salah jurusan.. emoticon-Hammer
Ane Psikologi gan
Emang udah incaran dari sma sih hehe emoticon-Malu (S)
ane masuk teknik sipil
alasan : terjebak emoticon-Hammer2
ane jurusan ilmu pemerintahan
alasan ane masuk jurusannya sendiri karena ane ingin memperbaiki citra pemerintahan indonesia di masa depan emoticon-Malu
ane Sistem Informasi gan,

alasannya simpel gan, karena ane dulu waktu di SMK ambil jurusan Multi Media, karena sama2 komputer,..

eehh,, tau2 ny keblasak gak jelas gini emoticon-Ngakak
ane gak nemu'in passion ane disini gan.
gak kuliyah emoticon-Sorry
desain grafis,,

alasan : darah ane darah seni gan, lg jg otak ane suka nyeri klo soal hafalan, mata ane ngeri klo ngitung" angka gan,,
emoticon-Hammer2
ane ga kuliah gan gada alasan deh emoticon-Frown
pusing milhnya gan, bentar lgi ane kuliah, tapi kayanya masuk mekatronika gan soalnya keren banget pelajarannya
ane sng ngutek2 motor mkane ane ambil jur otomotif gan...
sesuatu yang kamu banggakan belum tentu membuat kam bahagia.
ane jurusan DKV,
alasan :

1. ga ada matematika dan kawan2nya . emoticon-Najis (S)
2. senang ngegambar dan hal-hal berbau grafis emoticon-Malu (S)
3. ngikutin abang ane, emoticon-Hammer (S)
Ane teknologi pangan gan. Alsannya ane pengen menyehatkan indonesia
ane teknik fisika gan...
alasannya karena teknik fisika itu nantinya bisa kemana2 karena belajar hampir semua bidang teknologi industri..jadi belajarnya rada pusing gan haha
ane teknik informatika gan emoticon-Big Grin karena ane emang minat sama dunia it emoticon-Peace
elins gan.
alasan: bisa bikin robot..
ane ekonomi syariah gan
ane jurusan planologi ITN malang angkatan 2012, kalo lulus mau langsung kerja di bagian PU di kota asal ane, sampit - kalimantan tengah emoticon-Kiss
kalo ane jurusan manajemen bisnis

alasan : salah minat dan jurusanemoticon-Ngakak