alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Tips Garam Bikin Cantik Dan Perut Ramping lho Gan...
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52827c2e19cb177f5f000001/tips-garam-bikin-cantik-dan-perut-ramping-lho-gan

Tips Garam Bikin Cantik Dan Perut Ramping lho Gan...

Tips Garam Bikin Cantik Dan Perut Ramping lho Gan...


Tips Garam Bikin Cantik Dan Perut Ramping lho Gan...


Spoiler for No Repsol:


Nih gan ane kasih tips buat perut lebih ramping n sexy emoticon-Malu (S)

langsung aje ye gan emoticon-Big Grin

Spoiler for Open:



Nah itu tadi tips dari ane gan semoga bermanfaat dan berguna bagi agan
emoticon-Kiss


Setelah membaca budayakan

Spoiler for Open:


Dan Budayakan

Spoiler for WoW:


TS mengharap

Spoiler for Buka:


TS tidak menerima dan mengharap

Spoiler for NO:


Sekian Dan Terima Cendol


[URL="http://www.kabar24..com/inspirasi/read/20130721/27/196369/terapi-garam-bikin-cantik-dan-perut-ramping"]Sumur[/URL]
Diubah oleh HageMazu
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
setau ane, kebanyakan makan garam bisa darah tinggi gan.. emoticon-Big Grin
nais share, emoticon-Rate 5 Star
emoticon-Kaskus Lovers
bolehlah dicobain, berhubung ane gendud gan emoticon-Malu (S)
kalo garam epsom epson tu kek apa gan?
Tambahin pict gan biar makin cakep emoticon-Big Grin
lumayan tipsnya nih gan, ntar ane coba...emoticon-Smilie

soalnya rada buncit perut ane... emoticon-Malu
Quote:


setuju sama agan yg ini emoticon-2 Jempol
Nice share gan....
Garem inggris nyank kotak ntu kan gan?
gan ane mau tanya,kalo ane berendem pake garam yg gambarnya kapal tuh bisa ga yah emoticon-Ngakak
tetep aja gak sembarang garam kan gan emoticon-Big Grin
emoticon-Matabelo garam trnyt bs bikin langsing ya gan..

ane malah baru tahu ini gan emoticon-Amazed

bsk ane cobain dah gan

emoticon-Jempol
Kasih pic nya dong gan... n cari nya tuh garam dimana...
Pengen kecilin perut nih... emoticon-Malu (S)
boleh juga nih tips, biar cewe ane langsingan dikit emoticon-Malu (S)
Bisa ngecilin perut buncit juga gan? emoticon-Matabelo
Pake garam indonesia bisa gakk gan??soalny ane cinte produk dlm negri emoticon-Cool emoticon-Kiss
garamnya kek gimana tuh ..

Quote:


iye emank sampe segitunya gan..??

Quote:


hihihi monggo gan jangan lupa emoticon-Rate 5 Star gan n emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Malu (S)

Quote:

dari foto ini yang mana yang bener becoz ente nulis epsom n epson jadi emoticon-Bingung
Tips Garam Bikin Cantik Dan Perut Ramping lho Gan...


Tips Garam Bikin Cantik Dan Perut Ramping lho Gan...


Tips Garam Bikin Cantik Dan Perut Ramping lho Gan...


Quote:


monggo gan jangan lupa di emoticon-Rate 5 Star ya n emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Quote:


thanks gan di bantu emoticon-Rate 5 Star ya n emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Quote:


iye gan tuh pict ada diatas

Quote:


trus berendamnya di panci gan tar tinggal makan emoticon-Ngakak

Quote:


iya gan gak sembarang garam yang bisa di treatment

Quote:


oke gan monggo jangan lupa emoticon-Rate 5 Star n emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Quote:


tuh pict ada di atas gan

Quote:


monggo gan dibantu emoticon-Rate 5 Star ya gan n sumbangan emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Quote:


bisa gan n garamnya khusus lho emoticon-Kiss

Quote:


kayaknya belom ada tuh garam buatan Indonesia. smuanya buat masak gan emoticon-Ngakak

Quote:


tuh gambarnya ada diatas gan
Harganya gimana gan? emoticon-Ngakak
Quote:


harganya pasti mahal gan emoticon-Matabelo

Quote:


tar ente di plester skalian ya gan emoticon-Ngakak


emoticon-Sundulemoticon-Sundul emoticon-Sundul
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
belinya dimana tuh garem gan emoticon-Big Grin
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di