alexa-tracking

coment di FACEBOOK nggak pakek kalimat lagi[+ PICT]

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52827b27faca171a7e00000a/coment-di-facebook-nggak-pakek-kalimat-lagi-pict
Ngakak 
coment di FACEBOOK nggak pakek kalimat lagi[+ PICT]
jaman sekarang coment-coment an di FACEBOOK gak jaman pakek kalimat atau kata-kata,tapi comennya pakek gambar,
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ceckyprott..
Spoiler for picture 1:
Spoiler for picture 2:
Spoiler for picture 3:
Spoiler for picture 4:


emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
wkwkwk kocak emang sekarang gan emoticon-Ngakak
Haha malas ngomong itu gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
KASKUS Ads
Quote:


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
kreatif gan emoticon-Ngakak
Quote:

emoticon-Bingung

emoticon-Bingungbingungemoticon-Bingung
males knpa gan??
Quote:

anak sekarang emang pinter" buat banyolan di dunia maya gan,,
salut aneemoticon-Ngakak

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ciriroririrororo
Quote:

emoticon-Bingung
emoticon-Bingung (S)
apa tu gan??bahasa pelanet ta??
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
hahahahahahaha
uda pada males tuh gan, maka nya pake gambar aja
Load facebook jadi lama
buat lucu2an ya gan emoticon-Ngakak
Sumpah ngeselin kalo dapet comen pict begituan emoticon-Ngakak (S)
mending pake gambar deh gan daripada kaya tuh tulisan di atas gambar spongebob emoticon-Takut
Wkwkw itu yg komen "serius lo" poto ts yahemoticon-Big Grin
ya kadang nyebelin sih, pic pic & meme mainstream sering dipake, bosen emoticon-Cape d... (S)
mending ketikan aja gan gausah gambar, soalnya comment nya ntar ya itu2 aja haha emoticon-Ngakak
lha katanya ga pake kalimat lagi?
itu ko digambar ada kalimatnya?
emoticon-Cape d... (S)
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak koplak bgt tuh gan komeng
Biasanya anak alay kampungan yg kaya gitu sih emoticon-Ngakak