alexa-tracking

(ASK+SHARE) menarik benda ghaib

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5282720f138b469e0e00000d/askshare-menarik-benda-ghaib
(ASK+SHARE) menarik benda ghaib
Sesuai judul

disini newbie ingin bertanya kepada para sesepuh forsup bagaimana caranya untuk menarik benda ghaib.


Sedikit copas dari tritnya mandevu

Quote:


nah di atas ane dapat dari tritnya mandevu

untuk sesepuh yang lain , tolong d share cara penarikan benda ghaib dengan cara lain ye emoticon-Embarrassment




nb : bagi para sepuh yang ingin share lebih baik jangan di ijasahkan ilmunya , hanya sekedar "share".
Akan tetapi jika ingin mengijasahkan silahkan saja emoticon-Smilie
Narik apaan kisanak? Ini copas yah kisanak ??? Dulu kan pernah ada , kislamet gt ya

Cmiiw
knp gak tanya langsung ke sesepuh yg buat trit gan emoticon-Big Grin
Quote:


sesepuhnya lagi sibuk sepertinya

udah lama g masuk lagi emoticon-Embarrassment

btw share donk mbah cara narik pusakanya emoticon-Embarrassment
Setau nubie , Ga semudah itu kalau kelas pusaka / mustika gan,kudu ada beberapa keilmuan yang wajib di kuasai .. Karna biasanya kalau sekelas pusaka, itu ada penunggu yang ga sembarangan,jadi ga bisa asal maen tarik aja gan

Dan butuh persiapan fisik n ubo rampe yang berbeda juga ama penarikan dasar .. Mungkin karna tingkat bahaya nya,sesepuh di mari jarang ada yang mau babarin .. Dari pada mati konyol
Quote:


emoticon-Matabelo
klon siapa ni emoticon-Frown
id baru lg tren ya buat trid emoticon-Big Grin
sprtinya udah pernah liat emoticon-Embarrassment
nunggu mbah pingu beliau jagonya narik2 emoticon-Malu (S)
atau bisa PM KESINI
Itu tips nya sudah mumpuni gan,tinggal persiapan mental n fisik nya aja .. Tp itu bukan narik pusaka , tapi narik batu dari alam sono ..

Cmiiw
Quote:


Zzzz napa ke ane , ane cuma bisa narik kolor doank puh ,. Haizzzz sesat ini sesatttttt malem2 kejang2 ber2 emoticon-Mewek
Kenapa ditarik2,gan? Bukannya pemaksaan tuh? Kalo memang berjodoh biasanya jg keluar sendiri... emoticon-Matabelo
Quote:


yaya btul.. emoticon-Smilie
Quote:


coba diliat lagi emoticon-Embarrassment
itu halusinasi kali emoticon-Embarrassment
Quote:


hudulnya kan emang narik benda ghaib mbah

klo narik pusaka yang kapasitasnya rumit kaga usah d share mbah

trit enih kusus menarik benda ghaib bagi pemula a.k.a nuebiw kaya ane emoticon-Embarrassment
Quote:


buat nambah pengetahuan aja mbah emoticon-Smilie

Quote:


Nambah pengetahuan ?? Ke gramed aja gan , baca2 di sana lebih guna di banding narikin kolor .. Asli bener dah saran ane
Quote:


Makasih,mbah puh... emoticon-Malu (S)

Quote:


Kalo udah tau trus gimana,gan? Trus gimana nasib makhluk gaib yg dipaksa keluar dari tempat asalnya? Apa nggak kasian tuh? emoticon-Bingung (S)
Quote:


Hmmm


Quote:


Quote:


yup apa langsung PM KESINI
doi saketih baru lulus emoticon-Embarrassment
Quote:


iya mbah emoticon-Smilie

tapi lagi pengen tau tentang penarikan benda ghaib emoticon-Smilie

klo lgi k perpus suka bingung mau baca apaan kebanyakan buku emoticon-Hammer
ajarin dong mbahhh emoticon-Genit:

itu bacaannya ga ngerti artinya mbah.. artiin dongg emoticon-Genit:
Quote:

seeremmm kakaemoticon-Takut
×