alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[ask] Ane ga bisa tidur gara-gara pertanyaan ini -_-
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52826e82feca17db73000005/ask-ane-ga-bisa-tidur-gara-gara-pertanyaan-ini

[ask] IQ agan berapa?

Ada berapa kaki kambing? Jika dikurangi
2+1 sama dengan 4?
Diubah oleh: dittostallone
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 3
maap gan ane udah tidur.. emoticon-Ngacir

:bingung

Quote:


Quote:

emoticon-Takut
Diubah oleh dittostallone
Jika hal nya semua 21 coba dikalikan 2 atau separuh angka tersebut lain hal nya ombak pasir menggulung pantai bali CMIW
apaan maksudnya gan
17 - 2 = 15
15 + 1 = 16
16 / 4 = 4
tuh gan 4 ekor kambing punya 4 kaki kambing..
jawabannya 17 kali.. emoticon-Ngakak
sekarang ane lagi tidur gan,tunggu ane bangun tidur nanti ane jawab..
opo meneh iki emoticon-thumbdownemoticon-Sorry
Pertanyaan nya ga jelas emoticon-Busa
ente kan kambingnya emoticon-Malu
Klo bisa jawab dpt apa gan?
69 ganemoticon-Kiss
maksudnya apaan neh gan? emoticon-Bingung
Post ini telah di hapus oleh Kaskus Support 11
apaan dah? pertanyaannya bikin puyeng emoticon-Hammer (S)
emoticon-Bingung
Maaf gan ane buta huruf, jadi ane ga bisa jawab thread agan!! sekali lagi maaf ya gan
Quote:


sama gan..emoticon-Malu (S) dulu pas ujian, temen samping ane nanyain :
" Bro, 9 x 9 berapa?, spontan ane jawab 18 "
temen ane malah garuk kepala..
emoticon-Ngakak

2+1= 4
2 = 4 - 1
2 = 3

Maka 2 kaki kambing = 3

3 + 3 = 6

Kaki kambing berubah menjadi 6 - 4 = 2

Maka kaki kambing menjadi 2

4 - (2+1=4) = 2

emoticon-Hammer2

Gw kok jadi pengen mati aja baca trit ini.. emoticon-Frown
Diubah oleh kaydoc
Perhatikan clue nua..
Pikirkaan jawabanya...
Jika 2+1 = 4
Berapa 2+4-1 ? emoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di