alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Cara mengatasi insomnia
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/528268c61f0bc3994c00000d/cara-mengatasi-insomnia

Cara mengatasi insomnia

Cara mengatasi insomnia

Cara mengatasi insomnia, Insomnia adalah sebuah gejala dimana seseorang susah untuk tidur dimalam hari, faktor-faktor yang mempengaruhi insomnia ada tiga faktor, faktor yang pertama datang dari psikologis dan faktor yang kedua dapat terjadi karena kebiasaanan bagadang serta faktor yang ketiga yaitu tekanan dari sebuah masalah seperti stress pada kerjaaan, masalah keluarga yang susah diselesaikan dan masalah lain-lainya. Pada artikel yang berjudul Cara Mengatasi Insomnia ini Saya ingin berbagi sedikit tips cara mengatasi insomnia, mari kita lihat tips berikut ini:

Klick Disini untuk melanjutkan
Urutan Terlama
thx gan
ane praktekin skg deh
kita lihat tips berikut emoticon-Big Grin
ah bersambung..
__emoticon-Ngacir
ke TKP dulu gan, emoticon-Ngacir2
pake acara di link segala sih emoticon-Ngakak
Quote:

ah yang bener gan? emoticon-Ngakak (S)
palingan juga masih kejar-kejar pertamax emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Quote:


Quote:

masih iklan gan.. ditunggu aja kelanjutannya.. emoticon-Ngacir
tar pagi deh ane liatnya, inet ane lemot nih emoticon-Sorry
sangkain langsung dijelasin, trnyata klik2 dulu emoticon-Bingung (S)
tq gan
info bisa ane langsung praktekin
ijin praktekin gan siapa tau cucok emoticon-Betty ane insomnia akut nih emoticon-Mewek
Gampang gan.. NIAT
ane ga insom tuh untungnya emoticon-Cool
nice info bro.. emoticon-Big Grin88


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di