alexa-tracking

Pliss Tolong Komputer ane gan :( , kena Virus autorun.inf

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5282663ac2cb174f7a000005/pliss-tolong-komputer-ane-gan---kena-virus-autoruninf
Pliss Tolong Komputer ane gan :(, kena Virus autorun.inf SALITY
ane bingung gan mau posting dimana, panik , komputer ane kena virus autoran.inf , SALITY
Spoiler for PENAMPAKANYA:


ane mulai cape ati gan , nyari cara buat ngapus virus ini, dari berbagai antivirus belum ada yg bisa, masalah yg ane dapetin itu

-ga bisa mindahin file, entah itu dari dari external (FD , Usb, Dll) maupun antar folder dalam kompi ane emoticon-Sorry , selalu muncul gambar ini
Spoiler for Bete:


-ga bisa jalanin task manager
Spoiler for Nih gan:


ini masalah-masalah yg baru ane temuin, soalnya baru kemarin kenanya ,
Mohon bantuanya yh gan emoticon-Frown, udah ane scan pake smadav terbaru, kebaca sh , tpi ga ke hapus
ke subforum komputer aja gan
di googling coba gan, banyak koq solusinya.

pakai antivirus yang bagus dan up to date virus definition nya, misal norton 2013, kaspersky, dll
setuju sama miyabi ~
ke TKP aja sono gan emoticon-Hammer2
wah.. masalah serius ini.. bener kata agan dibawah ini.. mending nanya ke forum komputer aja gan.. emoticon-Recommended Seller
Quote:


Quote:

Saran yang menarik gan
emoticon-Ngakak

bukannya bisa ilang pake smadav ya ?
CMIIW
Langsung aja kesini gan

Task Manager Fix

Download applikasinya.

Next.. Next.. Finish..

Tadaaa da bisa dibuka lagi deh task managernya.

Lem biru gan
Lem biru gan
Quote:


g bisa emoticon-Frown
pake "autorun eater" kalo mau nyalain task manager. coba dari Smadav ada.startup nya. emoticon-Shakehand2
Quote:


Da di coba gan pencet ctrl+alt+del ?

Atau mungkin coba restart dlu

emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
inul aja gan beres dah emoticon-Cool
pake antivirus kan bisa gan emoticon-Belo
wah ane mantau aja, punya ane juga ga bisa mindahin file ni.., mudah2 han ada master yang mau ngasi solusiemoticon-I Love Indonesia (S)
×