alexa-tracking

[ASK] cara screen capture/screenshot di pc

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5282635d108b46c272000006/ask-cara-screen-capture-screenshot-di-pc
[ASK] cara screen capture/screenshot di pc
agan agan ane mau numpang nanya nih ane penasaran kalo misalkan di pc itu kita bisa nge screen capture ga ya kaya di BB BB gitu loh gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak mohon pencerahannya gan emoticon-Matabelo
pencet tombol printscreen gan..
ntar paste di paint emoticon-Ngakak (S)
image-url-apps
Bisa gan, tombol print screen. Trus buka paint trus di paste.*klo gak salah
KASKUS Ads
Quote:


oke thanks gan emoticon-Matabelo
kira-kira seperti ini gan emoticon-Big Grin
[ASK] cara screen capture/screenshot di pc
Ekan Prt Screen + ALT gan
tekan tombol prt sc gan, terus paste di paint... dulu di windows 7 ada apa fitu nama accesorisnya. tinggal gunting n save. tapi ane lupa namanya...
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
http://www.prntscr.com


lebih simpel

download dulu
image-url-apps
atas2 ane udah jawab semua ganemoticon-Cool
Quote:


ente telat sih gan.. emoticon-Cool
Quote:


snipping tool gan emoticon-Big Grin
Quote:


betul gan.. jadi tinggal mejeng aja emoticon-Cool
pake faststone capture atau shotty
cari index trit di ccpb.
pake snipping tool lebih gampang gan
image-url-apps
ente beli printer yang ada scanner nya..
terus ente scan dulu monitor ente terus print de emoticon-Recommended Seller

saran aja juragan... kalo mau nyari tau sesuatu itu enak nya search dulu di google emoticon-Big Grin
kalo udah mentok baru deh tanya dimarih

keep posting gan emoticon-Recommended Seller
Pencet Print Screen Deket F12 kalau di keyboard ane CTRL+V / Paste di Paint
bisa juga pake software screenshooter gan,cari di gugel banyak
Quote:

tips yang bener-bener jitu dan layak dicoba emoticon-Recommended Seller
image-url-apps
sama kaya print screen gan emoticon-army pencet print screen-start menu-all program-accsesoris-paint-ctrl+v emoticon-Big Grin cmiw
image-url-apps
pake print srceen gan
×