alexa-tracking

Yang Mau Kenal Dengan Jim Geovedi (Hacker Ternama Dunia Asal Indonesia)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/528262ea1f0bc36352000001/yang-mau-kenal-dengan-jim-geovedi-hacker-ternama-dunia-asal-indonesia
Yang Mau Kenal Dengan Jim Geovedi (Hacker Ternama Dunia Asal Indonesia)
Bosan dengan thread tentang Anonymous yang sering dibahas di Kaskus kita tercinta gan, dan berdebat tanpa ujung tentang penilaian dan persepsi Kaskuser masing-masing.
Mending kita baca sekilas tentang Hacker kelas Dunia asal negara kita tercinta INDONESIA gan


CEKIDOT !!!


Quote:


Quote:


Quote:


Spoiler for Wawancara Deutsche Welle dengan Jim Geovedi:


Spoiler for Sumur Penggalian Gan:

Quote:


Spoiler for Amerika mengakui kehebatan hacker tanah air termasuk Bang Jim:

Quote:

Spoiler for Seminar Jim Geovedi:
yang bisa ngontrol satelit ya
udah pernah baca gan emoticon-Big Grin
Quote:

iya gan.. ane juga udah pernah baca emoticon-Big Grin
tapi beneran jago tuh orang..
KASKUS Ads
Dewa banget nih orang yah..
Kalo Cyber War sama Aussy ... Dia bakal bantuin gak yah emoticon-Malu
Quote:


Semoga dibantuin gan, biar negara-negara lain semakin segan buat ngacak-ngacak negara kita ini yah emoticon-Frown
pintar bnar ni orang
baru tahu gan indonesia punya nyang ginian...top markotop dah emoticon-Matabelo
Semacam tabib kalo di dunia pengobatan... emoticon-Ngacir2
image-url-apps
Jago jg nih orang ya gan emoticon-Matabelo
image-url-apps
hidup omjim.. emoticon-Big Grin
om jim ... the best dah

sampe bisa merubah arah satelit...joss gandos om jim ini..
image-url-apps
Canggih bener satelit bisa di geser udah kaya mainan aja dong emoticon-Ngakak ..salut deh banyak orng indo yg pinter" bahkan di akui dunia
image-url-apps
hebat salah satu hacker kelas dunia emoticon-Matabelo

tapi koq pindah ke london dan bikin perusahaan sistem keamanan di sana, kenapa gak di indonesia aja emoticon-Bingung
Hebat bgt nih orang bisa hack satelitemoticon-Matabelonih orang makannya apa gan bisa pinter bgtemoticon-Ngakak
Quote:

Kaya Mimin kan salah satu orang hebat di Indonesia gan emoticon-Big Grin


Quote:

Kayaknya Duitnya lebih banyak gan emoticon-Big Grin

Quote:

Ane juga gak tau gan makanannya.... emoticon-Frown

image-url-apps
Dari dua ratus juta manusia di Indonesia pasti banyak otak2 yang canggih sperti ini
wow pengen banget ane jadi dia emoticon-Matabelo, sebuah hacker bukan kracker ..
image-url-apps
klo boleh di bagi ilmunya mw donk ane berguru ma bang jim emoticon-Matabelo
image-url-apps
isi kepalanya kyk gmn yak..

angka2 semua kali yak..

emoticon-Matabelo
dewa ye bisa hack satelit..pdhal ga kuliah IT emoticon-Matabelo
×