alexa-tracking

Lowongan Pekerjaan Sekretaris, Auditor dan beberapa posisi untuk klien kami

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/528261b0f7ca17747b000000/lowongan-pekerjaan-sekretaris-auditor-dan-beberapa-posisi-untuk-klien-kami
Lowongan Pekerjaan Sekretaris, Auditor dan beberapa posisi untuk klien kami
Lowongan kerja di Public Accountant Office di Malang dan beberapa klien kami membutuhkan:

Requirement:
kantor konsultan pusat
1. sekretaris (1 orang)
2. auditor (2 orang)

klien kami di bidang F&B cafe
3. bartender (1 orang)
4. marketing entertain (1 orang)

job 1
-wanita
-lulusan s1 atau sederajat (akuntansi or sekretaris)
-smart, disiplin dan komunikasi yang baik
-penampilan menarik
-umur max 30
-mempunyai kendaraan sendiri (min motor)
-berdomisili di Malang
-profesional

job 2
-pria/wanita
-lulusan s1 (akuntansi)
-smart, disiplin dan komunikasi yang baik
-penampilan berpendidikan dan menarik
-umur max 24
-mempunyai kendaraan sendiri (min motor)
-berdomisili di Malang
-profesional

job 3&4
-pria
-berpengalaman di dunia hiburan
-smart, disiplin dan komunikasi yang baik
-umur max 30
-mempunyai kendaraan sendiri (min motor)
-siap ditempatkan di jawa timur
-profesional


Fasilitas:
Gaji pokok or variabel, kesehatan, bonus.


Silahkan kirim cv+foto terbaru anda ke:
igedeauditta@gmail.com
Atau kunjungi website kami di mtd.co.id

ane udah dapet kerja sih gan..
mungkin bawah ane berminat..
emoticon-Ngacir
image-url-apps
alamatnya mana bro ? Jgn cuma email doang dong haha
KASKUS Ads
image-url-apps
sundul gan,
image-url-apps
Boleh di coba tuh gan, tapi ane bukan domisili malang

lets to clear you

Quote:


sudah saya cantumkan website, disitu bukan hanya alamat saja bro, peta google pun ada, semua lengkap. heh
jauh gan ane cari bandung buat sambil kuliah
upp.... upp.....

emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
gan ane ada pengalaman auditor nih, cuma posisinya jauh banget, dah gitu usianya dah lewad ane gan emoticon-Turut Berduka
image-url-apps
kapan kapan aja ane lom minat
Waduh baru kali ini ada lowongan pekerjaan di lounge. Semoga cepat dapat karyawan bro. SUKSES!
bneran nih gan"?
image-url-apps
untuk yg membutuhkan saja gan, berbagi teman
Quote:


Quote:


simple, ya karena pilih-pilih pekerjaan, bisa juga inginnya instan, mau kerja enak income gede, padahal segala sesuatu dimulai dari menghargai hal kecil. intro saja gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
wuadouh...hari gini ada lamaran pekerjaan...susah nyari kerja padahal....selamat bekerja sob
Quote:


thx moderator, mohon maaf apabila salah room, baru mencoba apakah kaskus komunitas yang baik dalam perkembangan bisnis, sudah saya pindahkan ke room bisnis> lowongan kerja

thxemoticon-Jempol
×