alexa-tracking

Lowongan Pekerjaan Sekretaris, Auditor dan beberapa posisi untuk klien kami

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/528261b0f7ca17747b000000/lowongan-pekerjaan-sekretaris-auditor-dan-beberapa-posisi-untuk-klien-kami
Lowongan Pekerjaan Sekretaris, Auditor dan beberapa posisi untuk klien kami
Lowongan kerja di Public Accountant Office di Malang dan beberapa klien kami membutuhkan:

Requirement:
kantor konsultan pusat
1. sekretaris (1 orang)
2. auditor (2 orang)

klien kami di bidang F&B cafe
3. bartender (1 orang)
4. marketing entertain (1 orang)

job 1
-wanita
-lulusan s1 atau sederajat (akuntansi or sekretaris)
-smart, disiplin dan komunikasi yang baik
-penampilan menarik
-umur max 30
-mempunyai kendaraan sendiri (min motor)
-berdomisili di Malang
-profesional

job 2
-pria/wanita
-lulusan s1 (akuntansi)
-smart, disiplin dan komunikasi yang baik
-penampilan berpendidikan dan menarik
-umur max 24
-mempunyai kendaraan sendiri (min motor)
-berdomisili di Malang
-profesional

job 3&4
-pria
-berpengalaman di dunia hiburan
-smart, disiplin dan komunikasi yang baik
-umur max 30
-mempunyai kendaraan sendiri (min motor)
-siap ditempatkan di jawa timur
-profesional


Fasilitas:
Gaji pokok or variabel, kesehatan, bonus.


Silahkan kirim cv+foto terbaru anda ke:
igedeauditta@gmail.com
Atau kunjungi website kami di mtd.co.id

ane udah dapet kerja sih gan..
mungkin bawah ane berminat..
emoticon-Ngacir
alamatnya mana bro ? Jgn cuma email doang dong haha
sundul gan,
Boleh di coba tuh gan, tapi ane bukan domisili malang

lets to clear you

Quote:


sudah saya cantumkan website, disitu bukan hanya alamat saja bro, peta google pun ada, semua lengkap. heh
jauh gan ane cari bandung buat sambil kuliah
upp.... upp.....

emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
gan ane ada pengalaman auditor nih, cuma posisinya jauh banget, dah gitu usianya dah lewad ane gan emoticon-Turut Berduka
kapan kapan aja ane lom minat
Waduh baru kali ini ada lowongan pekerjaan di lounge. Semoga cepat dapat karyawan bro. SUKSES!
bneran nih gan"?
untuk yg membutuhkan saja gan, berbagi teman
Quote:


Quote:


simple, ya karena pilih-pilih pekerjaan, bisa juga inginnya instan, mau kerja enak income gede, padahal segala sesuatu dimulai dari menghargai hal kecil. intro saja gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
wuadouh...hari gini ada lamaran pekerjaan...susah nyari kerja padahal....selamat bekerja sob
Quote:


thx moderator, mohon maaf apabila salah room, baru mencoba apakah kaskus komunitas yang baik dalam perkembangan bisnis, sudah saya pindahkan ke room bisnis> lowongan kerja

thxemoticon-Jempol
×