alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5282600fc2cb17657f000000/kok-sped-rumah-ane-setiap-abis-ujan-gampang-dc-ya-gan
Kok Spe*d* rumah ane setiap abis ujan gampang DC ya gan
ASSALAMUALAIKUM WR WB

Langsung aja deh, ane di mari mau nyari tau.

Quote:Gini gan, Malam* abis ujan biasanya ane maen Game Online di rumah, hanya sekedar wasting time, Tapi kok setiap ane maen/browsing mesti Disconnect ya ? Mungkinkah, gangguan, mungkin dari agan* ada yang senasib dengan ane emoticon-Sorry Ane emosi gan setiap ane disconnect dari inetnya, Inet ane pake Spee*y

Sekian thread dari ane, ane cuman sekedar tanya,

Jangan di emoticon-Blue Guy Bata (L) gan, tapi jawablah jika anda berkenan emoticon-2 Jempol
Reserved
ane call teknisi gan
itu kabel diluar ada yg ga beres
Quote:Original Posted By mi.ya.bi
ane call teknisi gan
itu kabel diluar ada yg ga beres


tapi kadang nyambung ga gan inet nya ? soalnya ini kadang putus, kadang cepet bgt
Quote:Original Posted By mi.ya.bi
ane call teknisi gan
itu kabel diluar ada yg ga beres

koneksi ente ga beres ya gan?
kok ga pertamax? emoticon-Wink

Quote:Original Posted By jmxaha


tapi kadang nyambung ga gan inet nya ? soalnya ini kadang putus, kadang cepet bgt

sapidi emang kadang seperti itu gan emoticon-Hammer
coba komplain ke operatornya, biasanya ada masalah di jaringan sekitar agan.. emoticon-Hammer
Quote:Original Posted By jmxaha


tapi kadang nyambung ga gan inet nya ? soalnya ini kadang putus, kadang cepet bgt


nyambung nanti tiba2 putus.. kayaknya kabel yang konslet kadang kena air kadang kering gtu kali ye emoticon-Peace

Quote:Original Posted By oechan

koneksi ente ga beres ya gan?
kok ga pertamax? emoticon-Wink



ane kira trit ginian ga pake reserved2 an jadinya ngetiknya nyante emoticon-Berduka (S)
abis bertapa kemana gan emoticon-Kiss (S)
lah baru tau gan? Dari dulu khan itu sepidol emang gitu emoticon-Cape d... (S)
[QUOTE=mi.ya.bi;52826107f9ca173f6e000001]

nyambung nanti tiba2 putus.. kayaknya kabel yang konslet kadang kena air kadang kering gtu kali ye emoticon-Peace


ohh gitu ya gan, thanks infonya gan, ane ccoba ntar
Quote:Original Posted By mi.ya.bi

ane kira trit ginian ga pake reserved2 an jadinya ngetiknya nyante emoticon-Berduka (S)
abis bertapa kemana gan emoticon-Kiss (S)

kirain koneksi ente yang ga beres emoticon-Ngakak (S)
abis bertapa ke puncak laut selatan gan.. biar enteng rejeki buat modal kimpoi emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By oechan

kirain koneksi ente yang ga beres emoticon-Ngakak (S)
abis bertapa ke puncak laut selatan gan.. biar enteng rejeki buat modal kimpoi emoticon-Embarrassment


ga asik neh, masa brotherhood ada yang duluan kimpoi emoticon-Berduka (S)

biar ga oot emoticon-Stick Out Tongue
te-es call 147 aja, nanti petugasnya dateng, waktu itu ane udah siapin rokok buat petugasnya eh ternyata doi ga ngerokok emoticon-Hammer
yaudah kaga jadi ngasi ongkos deh.. emoticon-Ngakak (S)
mo tau kenapa gan? krna speedy tu sempak bocor gan, belum ujan aja masi berangin udah dc. pengalaman ane pakai speedy 4 tahun dari 2007-2011. udah dikasi tau ke teknisi, ga da penyelesaian. masi aja kyak gtu ga jelas dah. dibilang kabel telepon goyang, ga mungkin bnget lah..

alhasil 2011 akhir ane ganti ke modem. ane tinggalin tu speedy sempak bocor, ga percaya lagi dengan speedy buat slamanya. ane pake modem lanjut trus mo ujan badai tetep konek kcuali eror dari jaringan nya sendiri.

nb: ujan badai/petir mending ga usah main deh gan. kbnyakan nyambar tu koneksi ke modem. dan juga speed cuma bagus di masa 3 bulan pemasangan pertama alias lagi promosi nya, stelah itu mo mampus koneksi kita ga dipeduliin. mereka cari pelanggan baru yg mudah ditipu.

Sama

Tempat ane juga kaya gitu gan. Klo lagi hujan dan abis hujan lemot banget. Ane juga udah tanya2 ke temen ane yg kerja di Sp##dy tapi dia juga gk ngerti. Padahal dia teknisinya, kenapa bisa sperti itu
emoticon-Kissemoticon-Kiss
Numpang lapak gan..
http://www.kaskus.co.id/thread/52529...9/kemeja-batik
Quote:Original Posted By mi.ya.bi


ga asik neh, masa brotherhood ada yang duluan kimpoi emoticon-Berduka (S)

biar ga oot emoticon-Stick Out Tongue
te-es call 147 aja, nanti petugasnya dateng, waktu itu ane udah siapin rokok buat petugasnya eh ternyata doi ga ngerokok emoticon-Hammer
yaudah kaga jadi ngasi ongkos deh.. emoticon-Ngakak (S)

nungguin ente kelamaan bro.. emoticon-Wink

Quote:Original Posted By pancacool
mo tau kenapa gan? krna speedy tu sempak bocor gan, belum ujan aja masi berangin udah dc. pengalaman ane pakai speedy 4 tahun dari 2007-2011. udah dikasi tau ke teknisi, ga da penyelesaian. masi aja kyak gtu ga jelas dah. dibilang kabel telepon goyang, ga mungkin bnget lah..

alhasil 2011 akhir ane ganti ke modem. ane tinggalin tu speedy sempak bocor, ga percaya lagi dengan speedy buat slamanya. ane pake modem lanjut trus mo ujan badai tetep konek kcuali eror dari jaringan nya sendiri.

nb: ujan badai/petir mending ga usah main deh gan. kbnyakan nyambar tu koneksi ke modem. dan juga speed cuma bagus di masa 3 bulan pemasangan pertama alias lagi promosi nya, stelah itu mo mampus koneksi kita ga dipeduliin. mereka cari pelanggan baru yg mudah ditipu.


Quote:Original Posted By masjho
Tempat ane juga kaya gitu gan. Klo lagi hujan dan abis hujan lemot banget. Ane juga udah tanya2 ke temen ane yg kerja di Sp##dy tapi dia juga gk ngerti. Padahal dia teknisinya, kenapa bisa sperti itu
emoticon-Kissemoticon-Kiss
Numpang lapak gan..
http://www.kaskus.co.id/thread/52529...9/kemeja-batik

ane numpang curhat deh..
kalo ane dulu telepon operatornya.. terus teknisi datang ke rumah ngecek jalur kabel, modem, monitor traffic, dll
oke, bisa dipake dan ga gampang dc..
tapi cuman bertahan 3 hari, habis itu balik gampang DC lagi..

ane telpon lagi ke operator, teknisi datang lagi dengan perlakuan yang sama..
oke, bisa dipake lagi dan ga gampang DC..
tapi cuman bertahan 3 hari, balik gampang DC lagi dan yang paling parah sambungan telepon juga ga nyambung.. emoticon-Mad

akhirnya ane telepon sambil marah-marah ke operatornya.. dibilangin ntar teknisinya datang kerumah lagi.. ane tungguin sampe malem ga ada teknisi yang datang..
paginya ane samperin kantor sapidi n marah-marah disana, dijanjikan teknisi datang lagi nanti siang tapi ane ga mau.. pokonya ane maunya sekarang teknisinya datang kerumah bareng ane.. sampe supervisornya nyamperin ane emoticon-Ngakak (S)
setelah puas ngata-ngatain supervisor dan CS akhirnya ane mau disuruh nunggu di rumah.. akhirnya teknisinya datang (beda orang sama teknisi sebelumnya) dan ngecek lagi kayak sebelumnya tapi tetep ga mau nyambung baik internet maupun telponnya.. ternyata yang bermasalah di box terminal jaringan kira-kira 1km dr rumah ane.. setelah perbaikan di situ sampe sekarang ga ada masalah lagi dengan sambungan internet maupun telepon emoticon-Big Grin
wah ane gak pernah make spidol emoticon-Big Grin
speedy biasa gitu gan....dirumah ane juga sama.Abis ujan abis pula koneksinya....the speed you can't trust emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Sua lagi kita Gan!! emoticon-Angkat Beer
Kabelnya tuh gan, coba di cek



Kok Spe*d* rumah ane setiap abis ujan gampang DC ya gan Atas Ane Mbahnya MAHO .. Bawah Ane udah MAHO JOMBLO lagi..!! Kok Spe*d* rumah ane setiap abis ujan gampang DC ya gan
Kok Spe*d* rumah ane setiap abis ujan gampang DC ya gan
Quote:Original Posted By jmxaha
Reserved


masa masalah ginian saja pake reserped gan

hujan ga ada pengaruhnya.
kalo ane gk DC gan, tp delay langsung naik di atas normal kalo tiap ujan
biasa gan... Speedol emang kaya gitu, kalo agan DC nya pas malem2 jangan harap teknisi mau datang, kalo siang or sore bisalah mereka dateng... ane dulu juga gitu gan, kalo malemnya hujan deras, pagi2 internet pasti ngadat, terus ane telp ke teknisinya, mereka ngecek dari kantornya, kalo emang koneksinya punya kita aja yg lelet, teknisinya dateng kerumah/ kantor kita, tapi kalo dibilang satu komplek yang kena ngadat, dia bakal dateng ke sentral nya dulu baru ke rumah/ kantor kita... tapi jangan harap cepet gan, paling cepet sejam mereka baru dateng.