alexa-tracking

cara bikin air panas

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52825bdb19cb17b172000001/cara-bikin-air-panas
[Share] cara bikin air panas HOT gan HOT
Baru edit gan treadnya soal kemarin buat dari HP gan emoticon-Sorry
Maap kalo ane emoticon-Repost gan

Maap gan ane mau posting cara masak air yang sehat
Sory berantakan bikin lewat hp soalnya

Bahan yang diperlukan gan
1. Kompor gan
2. Minyak tanah / elpiji or kayu bakar
3. Korek gan buat nyalai api
4. Panci gan kalo gak punya minjem tetangga gan
5. Air
6. Paling penting doa gan biar sukses

CARANYA
1. Nyalain kompor
2. Siapkan panci yang udah ada airnya
3. Taruh panci diatas kompor yang menyala gan
4. Dan jangan lupa berdoa gan supaya cepet mateng
5. Tunggu 30 menit gan dan airnya matang deh

Maap gan kalau repost soalnya mau berbagi aja
ilmu khan wajib di bagi2

coment yang bermutu
yang berhasil emoticon-Matabelo
Quote:


yang berguna tread ini
Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:


jawaban agan yang nanya

Quote:

yang minta tolong ane bantuin
[SPOILER=
Quote:
[/SPOILER]
potong aja gan baik nya emoticon-Recommended Seller



ni gan masak air dari gelas kertas ane pake video ya

bikin kopi gan

Ane gak butuh emoticon-Blue Guy Cendol (L) bang ato emoticon-Blue Guy Bata (L) . Cuman ane mau share ilmu aja emoticon-Recommended Seller

Masuk juga gan di tread tutor ane
m.kaskus.co.id/post/52826a7359cb179205000003#post52826a7359cb179205000003[/youtube]
image-url-apps
Goyang sundul gan
kebingungan cari bahan untuk dijadiin thread yaa gan emoticon-Ngakak (S)
KASKUS Ads
hahaha..
uda pusing ya gan..
mau bkin thread apa..
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
:ngakka
ente kehabisan bahan buat bikin thread ye gan ? emoticon-Ngakak

bikin tutorial cara minum air gan
image-url-apps
Quote:


Haha share info aja gan
image-url-apps
Jadi gw harus bilang wow gitu......
image-url-apps
Quote:


Ok gan ntar bikin ane
image-url-apps
nenek nenek salto juga bisa itu gan emoticon-Ngakak
image-url-apps

Cara nyalain kmpornye gmane Brai?
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
gak papa gan,,ente dapet pahalakok,, bagi2 ilmu... walopun cuma masak aer..

keep posting...!!!!!!! emoticon-Sundul Up
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak ada ada aja
image-url-apps
oh gtu ya gan, ane baru tau gan, emoticon-Matabelo thread bagus ini.. emoticon-Hammer2
selamat gan, anda telah menjadi seorang penemu... bahkan peneliti jepang yg telah meneliti hal ini ratusan tahun lamanya tidak bisa menyangka-nyangka menduga-duga rupanya masih ada aja orang dengan otak tingga 1/24 seperti agan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
image-url-apps
pantesan ane masak aer gak mateng....kompornya ane taro di atas panci...

emoticon-Games
image-url-apps
kenapa ga sekalian bikin trit cara minum, makan, tidur, mandi emoticon-Ngakak
kalo airnya ga mendidih2 berjam-jam berarti apinya lagi ditiupin sama jin gan, taburin garem di sekeliling kompor biar jin ga berani ganggu lagi emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Akhirnya sekarang ane tau gimana caranya biar minum kopi airnya ga dingin emoticon-Matabelo

Makasih atas ilmunya gan emoticon-Matabelo
waaahhhh calon HT nih.., izin ninggalin jejak dolo emoticon-Belomatabelo
Ane bingung mw komen apa gan, emoticon-Ngakak
Ada" aj manasin aer mah semua org tau emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S)
Tapi gpp deh, nice share
×