alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52825aa219cb17bc68000001/jatuh-cinta-dengan-sahabat--ini-quotstrateginyaquot
Jatuh cinta dengan SAHABAT ?, ini "STRATEGINYA"
Jatuh cinta dengan SAHABAT ?, ini "STRATEGINYA"

MUNGKIN agan pernah terjebak dalam fenomena sahabat menjadi pacaremoticon-Kiss. Fenomena ini memang tidak bisa dihindari, apalagi Agan dengan sahabat, selalu bersama dalam keseharian.

Memiliki sahabat pria yang asik untuk diajak curhat merupakan kesenangan tersendiri. Saking asiknya, kita terkadang masuk kedalam zona percintaan dengan sahabat.

Mungkin hal ini sedang Agan alami sekarang, lalu bagaimana cara menghadapinya?. Agar hubungan Agan dengannya tidak kandas, dan sahabat Agan tidak merasa canggung karena Agan mencintainya.

Berikut tip menarik untuk menjaga hati agan dalam zona pertemanan,
dilansir dari times of media





Spoiler for pertamax:




Spoiler for keduax:




Spoiler for ketigax:




Spoiler for keempatx:





sekian dari thread ane, semoga bermanfaatemoticon-Cool.

selalu budayakan
Jatuh cinta dengan SAHABAT ?, ini "STRATEGINYA"

hargailah TS dengan emoticon-Blue Guy Cendol (L) dan mohon emoticon-Rate 5 Star
thread agan belom beres ya? ane tungguin deh numpang juga ya gans

thread ane 17 Agustus Yang Lain
Quote:Original Posted By ravelins
thread agan belom beres ya? ane tungguin deh numpang juga ya gans

thread ane 17 Agustus Yang Lain


udah ko gan
sahabat ane pengennya gratisan gan...strategi yang mangstab bijimane.....?

emoticon-Bingung
cinta dg sabat = persahabatan itu akan bubar
ini pngalamae ane emoticon-Mewek

ga tau kalau yg laen gan
Quote:Original Posted By adhiecord
sahabat ane pengennya gratisan gan...strategi yang mangstab bijimane.....?

emoticon-Bingung


tendang aja gan emoticon-Ngakak
Kalau sdh terjebak di zona Friend Zone memang agak sulit gan ...

Di tembak bisa bikin rusak persahabatan, tapi kalau di embat orang bikin hati gak karuan...
sahabat jadi cinta = bahaya
karena udah tau belangnya emoticon-Ngakak (S)
ane pernah gitu gan...
sahabat jadi cinta= sahabat jadi musuh akhirnya emoticon-Sorry
huaah temen ane sendiri ni mulai² ngasih kode..
gara² waktu doi nangis, ane temenin die..
serba salah dah..
kalo diterima karna terpaksa.. ga enak..
ga diladenin. mewek lagi tuh orang -.-
nice share gan emoticon-I Love Indonesia (S)
jangan coba sahabat jadi cinta deh. pasti awkward nanti jadinya
lebih sakit loh gan kalo putus cinta sama sahabat sendiri
Quote:Original Posted By bluesearamlee
huaah temen ane sendiri ni mulai² ngasih kode..
gara² waktu doi nangis, ane temenin die..
serba salah dah..
kalo diterima karna terpaksa.. ga enak..
ga diladenin. mewek lagi tuh orang -.-


maju nabrak mundur kejeblos ya gan emoticon-Ngakak
woooo,bagus ni gan tipsnya,bnyk soalnya yg da sahabatan,malah gamw jadian,krna da trlalu nyaman sbagai temenemoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By oechan
sahabat jadi cinta = bahaya
karena udah tau belangnya emoticon-Ngakak (S)


haha bener banget gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By oechan
sahabat jadi cinta = bahaya
karena udah tau belangnya emoticon-Ngakak (S)


Wah bener banget tuh gan...
Ane mah menikmati cintanya sebagai sahabat wanita gan emoticon-Malu
begitu ya strateginya
ane si lom jatuh cinta ama teman but nice share lah emoticon-Big Grin