alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/528259e8a3cb173a41000002/10-masjid-terbesar-di-dunia-tahun-2013-masuk-gan-pic
10 Masjid Terbesar di Dunia tahun 2013 [Masuk Gan, PIC ++]
emoticon-Selamat WELCOME TO MY THREAD emoticon-Selamat
10 Masjid Terbesar di Dunia tahun 2013 [Masuk Gan, PIC ++]
Quote:Budayakan berkomentar dalam trit ane ya gan emoticon-Cool
Kalo agan senang membaca trit ane, jangan lupa emoticon-Rate 5 Star dan emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Quote:Berjumpa lagi dengan ane gan. Masih dalam suasana Ulang Tahun KASKUS yang ke-14, semoga agan sista semua masih dalam keadaan yang bahagia juga waktu baca trit ane emoticon-Big Grin
Spoiler for pembukaan:

Spoiler for cekidot:

Quote:Nah, udah tau kan sekarang masjid-masjid terbesar di dunia gan? Semoga informasi yang ane bagikan dapat bermanfaat buat agan emoticon-Angkat Beer

sumber
pertamax diamankan dari iklan dan pemburu pertamax emoticon-Cool
istiqlal masih terbesar nomor 4 di dunia yah ganemoticon-2 Jempol
Tapi umat islamnya pada gak akur emoticon-Hammer2




Victory Loves Preparation
pingin bisa sholat disana
iman gue jadi tamabh tebel nih gan emoticon-Matabelo
tetep aja gan segede gitu waktu subuhan masih sepi gak full kek jumatan emoticon-Sorry
emoticon-Matabelo

Semoga isi mesjidnya juga full gan
istiqlal ada di posisi 4..
suatu saat,ane pengin ngunjungin masjidil haram ma masjid nabawi..
Quote:Original Posted By JusaQ
istiqlal masih terbesar nomor 4 di dunia yah ganemoticon-2 Jempol
Tapi umat islamnya pada gak akur emoticon-Hammer2




Victory Loves Preparation

hanya beberapa gan, kebanyakan akur kok emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By babyasshole
iman gue jadi tamabh tebel nih gan emoticon-Matabelo

wah ajib agan ini emoticon-thumbsup
Quote:Original Posted By griceus
tetep aja gan segede gitu waktu subuhan masih sepi gak full kek jumatan emoticon-Sorry

kalo di masjid nabawi atau masjidil haram juga gak mungkin sepi kalo subuhan gan emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By farid.unix
emoticon-Matabelo

Semoga isi mesjidnya juga full gan

amiiiin gan emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By nanoedlova
istiqlal ada di posisi 4..
suatu saat,ane pengin ngunjungin masjidil haram ma masjid nabawi..

ane juga pengen kesana gan emoticon-Matabelo
doain ane bisa berangkat ke masjid terbesar #1 dan #2 tahun depan gan. aamiin.
Quote:Original Posted By selain00
doain ane bisa berangkat ke masjid terbesar #1 dan #2 tahun depan gan. aamiin.

amiiin, niat yg baik Insya Allah bakalan dikabulkan sama Allah gan emoticon-Smilie
mari mari kemari gan emoticon-Sundul
wow gile dah ajib besar besar banget emoticon-Belo
pgn ke masjid nabawi sama masjidil haram gan..

klo shalat pahalanya ratusan ribu x dibandingin di masjid lain..

emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By speriox
wow gile dah ajib besar besar banget emoticon-Belo

iya gan, tentu saja semua dapat terwujud dengan izin Allah juga emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By maldini.3
pgn ke masjid nabawi sama masjidil haram gan..

klo shalat pahalanya ratusan ribu x dibandingin di masjid lain..

emoticon-Matabelo

dan juga rasanya pasti beda antara sholat disana dengan di masjid biasa emoticon-Belo
niceemoticon-Ngakak
istiqlal masih masuk 10 besar emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:Original Posted By jangkrixsuper
istiqlal masih masuk 10 besar emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)

iya gan kita patut berbangga emoticon-I Love Indonesia
Subhannallah masjid istiqlal urutan ke-4

keren keren masjidnya ganemoticon-Belomatabeloemoticon-Matabelo