alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
korban anak yang tidak di asuh orangtuanya
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52825650faca179e7d000009/korban-anak-yang-tidak-di-asuh-orangtuanya

korban anak yang tidak di asuh orangtuanya

maaf kalo repost gan...
ini dia gan...
saking gak tau nya,....
si anak mengisi ujian sekolahnya seperti ini gan...
korban anak yang tidak di asuh orangtuanya
kaskuser yang baik pasti ninggalin jejak...alias komengnya
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
udah pernah liat gan, emoticon-Cool

dan ane PERTAMAXXXX
Diubah oleh embelgedess
Quote:


iya gan.. udah sering ada yang posting gambar begituan emoticon-Cool

keduax

emoticon-Cool
Repost nih udah pernah kayaknya emoticon-Blue Repost
ini anak pasti lebih sering di asuh sama pembantu nya ketimbang sama ibu nya emoticon-Ngakak
kasian amir tuh anak emoticon-Ngakak (S)


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di