alexa-tracking

korban anak yang tidak di asuh orangtuanya

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52825650faca179e7d000009/korban-anak-yang-tidak-di-asuh-orangtuanya
korban anak yang tidak di asuh orangtuanya
maaf kalo repost gan...
ini dia gan...
saking gak tau nya,....
si anak mengisi ujian sekolahnya seperti ini gan...
korban anak yang tidak di asuh orangtuanya
kaskuser yang baik pasti ninggalin jejak...alias komengnya
udah pernah liat gan, emoticon-Cool

dan ane PERTAMAXXXX
Quote:


iya gan.. udah sering ada yang posting gambar begituan emoticon-Cool
KASKUS Ads

keduax

image-url-apps
emoticon-Cool
image-url-apps
Repost nih udah pernah kayaknya emoticon-Blue Repost
ini anak pasti lebih sering di asuh sama pembantu nya ketimbang sama ibu nya emoticon-Ngakak
image-url-apps
kasian amir tuh anak emoticon-Ngakak (S)
×