alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/528254cd1bcb172a58000001/tolong-ane-nginget-nama-ni-game-plisss
tolong ane nginget nama ni game plisss
CASE CLOSED
jawabannya udah ketemu dari agan Gyro17
terima kasih buat yg laen yg udh nyoba ikut bantu

jadi gini gan, dlu pas ane smp(sekitaran 11 ato 12 tahun lalu) ane pernah maen satu game di PC temen. game nya tentang serangga gitu. untuk lebih rincinya ane jabarin kayak gini:
1. pas maen,kita disuguhkan dengan beberapa "sarang serangga" di sebuah tempat.
2.sarang serangga milik kita ada di selatan dan punya musuh di utara (tergantung sama map nya sih tapi biasanya kayak gtu)
3. antara sarang kita dan sarang musuh ada beberapa sarang netral(warna putih dan tidak aktif)
4. sarang kita dan musuh secara otomatis akan memproduksi serangga dalam jeda waktu tertentu
5. di tiap sarang ada 3 tipe serangga dari jenis yang sama, misal semut,ada semut biasa,semut pake senapan,dan semut pake granade loncer. nah kita bisa pilih mau produksi yang mana.
6. selain semut ada beberapa jenis serangga lain kayak kalajengking,lebah,ladybug(kepik),kumbang,dll.
7. target kita buat menang adalah menguasai semua sarang yang ada di map tersebut.
8. ketika kita menyerang sebuah sarang(netral ataupun msuh) samapi hancur,nanti ada kayak cairan jelly gtu muncrat, nah kita harus ngambilin tu jelly sampai brapa persen gitu, dan baru itu sarang baru bisa jadi milik kita.

kayaknya yang bisa ane inget cuma itu doang dah.udh lama banget soalnya.
nah ane dulu cuma pernah maen sekali doang tu game di PC tmen ane.sekarang ane keinget dan kepengen maen lagi.tapiiii ya itu,ane lupa namanya.makanya ane minta tolong banget bantuan agan2 dimari terutama para sepuh dunia game.

tolooong banget bantu ane nginget nama ni game,dan kalo bisa sekalian sama DL linknya.hehe....
untuk agan2 yang bantu ane ga bisa ngasih apa2 selain ucapan terima kasih karena ane belon ISO...
jadi tolong banget keikhlasannya buat bantu ane
sekali lagi thanks in advance for the help
up upemoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)

tulungin dong...
tolong tolong
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
ant smasher kali emoticon-Hammer
Quote:Original Posted By khalizan81
ant smasher kali emoticon-Hammer


bukan maksut ga menghargai agan nih...tapi kan ane udah ngasih tau, klo game yg ane cari ni skitaran 11 ato 12 tahun lalu...boro2 android, hape wktu jaman itu bisa muter 3gp aj udh sneng gan...nah itu yg agan sebut game buat android.
jadi plis,tolong dibaca keseluruhan....
ane udh nyerah nyari sndri makanya ane mnta tlg dimari
sepertinya gamenya asik gan, ane mengerti perasaan anda emoticon-Big Grin
ane bantu sundul aja gan emoticon-Sundul Gan (S)
gan kenapa ga tanya mbah google, kata kuncinya kan bisa terserah agan inget2 apa, misal ant colony, ant rider, sim ant, semut2 kecil....semut imutzz....trus liat gambarnya
game SPORE bukan gan ??? emoticon-Ngakak
CMIIW
Quote:Original Posted By sidulxhg
gan kenapa ga tanya mbah google, kata kuncinya kan bisa terserah agan inget2 apa, misal ant colony, ant rider, sim ant, semut2 kecil....semut imutzz....trus liat gambarnya


udah gan...makanya ane nanya dimari...semua cara yang ane bisa udh ane pake...tapi tetep ga nemuemoticon-Berduka (S)
Quote:Original Posted By spongeboblover
sepertinya gamenya asik gan, ane mengerti perasaan anda emoticon-Big Grin
ane bantu sundul aja gan emoticon-Sundul Gan (S)

makasih bantuan morilnya gan...
emang asik maennya
makanya ane kangen
Quote:Original Posted By dendymoo
game SPORE bukan gan ??? emoticon-Ngakak
CMIIW

bukan spore gan
ane coba bantu y gan,
maya the bee bukan
wah gameplay nya kyknya asik tuh emoticon-Big Grin
Ane juga jadi pengen ikut nyoba ,semoga ada yg tau tuh nama game nya emoticon-Ngakak
swarm assault / swarm rampage

emoticon-Cool
Quote:Original Posted By Gyro17
swarm assault / swarm rampage

emoticon-Cool


I LOVE U Gyro17.....
bner banget ni gamenya.....
bujug buset...
trima kasih banget,akhirnyaaaa
kok tau gan??
ada linknya ga???
Ajib sepertinya ya gan?

Hash: 008C7AE1723FB52BF628FBA31D38A37EE8D364D2

Spoiler for SS:
Spoiler for SS:
Spoiler for SS:
Spoiler for SS:
Spoiler for SS:
Spoiler for SS:
Spoiler for SS:
Spoiler for SS:


Developernya: Mountain King Studios (yg bikin game DemonStar juga ternyata)
Quote:Original Posted By coolkips
Ajib sepertinya ya gan?

Hash: 008C7AE1723FB52BF628FBA31D38A37EE8D364D2

Spoiler for SS:
Spoiler for SS:
Spoiler for SS:
Spoiler for SS:
Spoiler for SS:
Spoiler for SS:
Spoiler for SS:
Spoiler for SS:


Developernya: Mountain King Studios (yg bikin game DemonStar juga ternyata)


itu swarm rampage lanjutannya swarm assault gan?
bagus banget grafisnya
ane install swarm assault di win7 warnanya kacau balau banget.ada cara ngatasinnya ga?
mungkin pake dosbox bisa kali

ni gan dpt linknya media api
http://www.mediafire.com/download/cp...mpage_Full.rar
wahaha game itu toh... donlot ah
emoticon-Ngakak
wahaha gem keren ini, inget mainin pas sd, awal mula gw suka tipe RTS gara2 ni serangga2 sialan emoticon-Ngakak btw favorit ane spider/scorpio emoticon-Cool
waw perbincangan yang hangat emoticon-Big Grin