alexa-tracking

Group Kaskus Familly On Whatsapp

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5282547afbca17f208000001/group-kaskus-familly-on-whatsapp
Group Kaskus Familly On Whatsapp
ASSALAMUALAIKUM,WR,WB

SALAM KASKUS


Group Kaskus Familly On Whatsapp

Gan/sis Gabung yuk di Group WhatsApp KasKus FAMILLY, ane yakin ga akan boring, banyak canda tawa, walau kadang ketawa ketawa sendiri kaya orang gilaemoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Spoiler for RULES:


So tunggu apa lagi dari pada bengong Mending Chat sama member KASKUS yang Kocak and Koplak abiees emoticon-Ngakak

Spoiler for penampakan grup:


Nama:........
No Hp:.......
Regional:__
dan PM admin
Spoiler for Admin:


langsung PM emoticon-Cek PM (S) langsung ane approve emoticon-Big Grin emoticon-Malu (S)
tapi ane sortir
biar antara sista dan agan sama rata
space masih ada 30 lagi
emoticon-Malu (S)

Spoiler for NOTE:

emoticon-Peace

bantu emoticon-Rate 5 Star ya Gan/sis Biar Banyak Yang Join emoticon-Big Grin
kalo ada yang mau nyendolin ane boleh juga emoticon-Cool
RESERVED
ah.. ga berani ah.. ntar kebanyakan pesan masuk terus hape jadi hang emoticon-Takut (S)
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
ane masukin gan, ane PM ente ya ??
Quote:Original Posted By oechan
ah.. ga berani ah.. ntar kebanyakan pesan masuk terus hape jadi hang emoticon-Takut (S)


yang boneng gan
emoticon-Hammer2

Quote:Original Posted By ryantadja
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo


emoticon-Kiss

Quote:Original Posted By ginger11
ane masukin gan, ane PM ente ya ??


iya gan
ane cek
ane sih mao ikutan, tp takutnya hape ane lag2 nanti kalo uda join..
maybe next time dehh
Quote:Original Posted By R.C.I.P


yang boneng gan
emoticon-Hammer2



emoticon-Kiss



iya gan
ane cek


aduh gan PM ane error, ane add ente aja ya gan . pkoknya no. ane blkngx 249 emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By Sanguines
ane sih mao ikutan, tp takutnya hape ane lag2 nanti kalo uda join..
maybe next time dehh

oke gan, kalo masih niat
ane masih tunggu

Quote:Original Posted By ginger11


aduh gan PM ane error, ane add ente aja ya gan . pkoknya no. ane blkngx 249 emoticon-Big Grin


oke gan
pm aja lewat WA
ikutan join ah
Quote:Original Posted By Replicatorez
ikutan join ah


monggo
ane ikt yah, ntar ane PM.
tp kalo ad gmbr2 porno ane lgsung out.
Quote:Original Posted By zacky14
ane ikt yah, ntar ane PM.
tp kalo ad gmbr2 porno ane lgsung out.


idem ama agan ini ..
idenya boljug nih gan
ane gabung gan, besok ane pm data ane
ane udah pm via whatsapp gan
oke gan, ini ninggalin tapak kaki dolo coz WA lagi mati
coba ane ikut gabung deh ...emoticon-Matabelo
ane udah pm via whats app yaa gan emoticon-Malu (S)
emoticon-Sundul:
Quote:Original Posted By Ryantadja

page one closed by Ryantadja