alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Pakaian yang cocok buat party mlm di pntai,apa ya gan??? :bingung:bingung
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/528253e2128b468d64000007/pakaian-yang-cocok-buat-party-mlm-di-pntaiapa-ya-gan-bingungbingung

Pakaian yang cocok buat party mlm di pntai,apa ya gan??? :bingung:bingung

kirim picture" agan yg agan tau gan......emoticon-Nohopenohopeemoticon-Nohopenohope
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
pakai short dress aja sist motif bunga2
g usah pake baju aja emoticon-Big Grin
Quote:




emoticon-Ngakak (S)
ente gan doi maho gan bukan sista emoticon-Ngakak (S)
gk tau ane gan
ke pantai aja baru sekali
Quote:


pkaian lgkap,klo untuk cowo g.mna gan????
sarungan keren kyaknya gan emoticon-Malu (S)
Boxer and sleeveless t-shirt keren tuh xD
bikini aja gan, cowony pake kolor emoticon-Ngakak
Diubah oleh embelgedess
Lingerie emoticon-Cool
pake kantong kresek aja gan emoticon-Cool
sempakan doank aja gan...lebih semriwing
Pake boxer ja gan gw jamin jadi model dadakan emoticon-Hammer2
pake levis rombeng + kemeja pantai + sepatu convers* + gelang/jam emoticon-Malu (S)
pake kain kafan gan, ikat ikat atas kepala biar mirip pocong gan eheheheh
Quote:


celana pendek ama jaket yang warna rada cerah bleh tuh sis emoticon-Embarrassment
ane sih gitu biasanya emoticon-Embarrassment
Asal jgn pake gstring doang aja ya emoticon-Big Grin
pk hotpants sm dress pndek
Quote:


Ane setuju sama agan ini emoticon-Ngakak

kan keren kalo dipantai ada yang pake kostum ini Pakaian yang cocok buat party mlm di pntai,apa ya gan??? :bingung:bingung
pake celan pendek, trus pake kemeja pantai gan, sepatu loafers ato converse
pake G-string lebih cocok
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di