alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52825296a3cb17ad1a000000/tolong-masukan-tentang-pt-monex-investindo-future
TOLONG MASUKAN TENTANG PT. MONEX INVESTINDO FUTURE
KEMARAIN SAYA DAPAT PANGGILAN INTERVIEW DARI PT MONEX INVESTINDO FUTURE....SYA DAPAT PANGGILAN SETELAH SAYA MENGAJUKAN LAMARAN DI BRSAKERJA-JATENG.COM....SETELAH 2 HARI PANGGILAN INTERVIEW...SAYA LAGI IKLAN YANG DI PASANG TERNYATA BERUBAH MENJADI PT.INTI JAYA SELARAS;.


MOHON PENCERAHAN DARI AGAN2..............emoticon-Matabelo
ati2 gan jaman skarang banyak PT yg nipu2

btw pertamax ni?
dateng aja ..klo misal disana disuruh bayar / kontraknya gaje ..tinggalin aja
agan disemarang y??,,
kalo iy, jangan kuatir gan,,
kantornya real beneran ada kok gan,,
gede banget malahan,,
didaerah ruko candi,,
ane kmrn juga smpt masukin lamaran disana n' dpt panggilan interview,,
cuma ane g dtg gan coz g bisa ninggal kerjaan ane skrg,,
btw thu perusaahan ttg forex n' saham gan...
waduh gatau ane waspada aja gan
dulu sempet di tawarin ane kerja di marih. tp setelah ane browsing2 ane mantau dulu gan d kota ane lumayan gede kantornya emoticon-Malu (S)
klo yg nama blakangnya ada 'future' itu artinya perusahaan yg brjalan di bidang investasi
coba kasih foto2 dr surat panggilan,iklan,alamat,dll.
barangkali ada kaskuser yg mau bersedia menjadi detektif
emoticon-Malu
kalo ga salah ane pernah baca trit tentang perusahaan penipuan gan kabar nya sih yang belakang nya ada kata "future" nya penipuan gan... emoticon-Shutup hati2 aja gan kalo ada yang aneh mending ga usah emoticon-Thinking
CMIIW
pt monex perusahann yang bergerak di bidang perdagangan valas, forex, saham emans
siystem kerja nya dengan melakukan transaksi online dengan software mt 4

bukan penipuan sih,
cuma bagi orang yang tidak memahami pasar saham
jelas adanya monex sangat di ragukan

emoticon-Stick Out Tongueengalamn ane yang pernah bekerja di perusahaan saham
ane pernah kerja di perush FUTURE gan tapi nama ptnya lain . biasanya itu tentang saham/investasi/trading gitu
ujung" nya ntar ts di jadiin marketing gitu nelpon sana sini buat dapetin nasabah yg mau investasi 100jt ke itu perusahaan
mendingan jangan gan ane kerja 1,5 bulan ga di gaji emoticon-Berduka (S)
Monex perusahaan legal gan. Salah satu perusahaan futures terbesar di indonesia. Punya banyak anak perusahaan. Cek aja, itu anak perusahaan monex apa bukan.
biasanya klo pke future tu perusahaan pialang gan