alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[BB++ Special Hari Ayah] Apa sih yang bikin ente bangga sama Ayah??
5 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5282516417cb17113b00000e/bb-special-hari-ayah-apa-sih-yang-bikin-ente-bangga-sama-ayah

[BB++ Special Hari Ayah] Apa sih yang bikin ente bangga sama Ayah??

Sosok ayah emang kadang agak tersisihkan dan "samar" pengorbanannya buat kita. Tapi jangan salah, karena justru ayah pun kasih sayangnya tidak kalah sama ibu kita gan. Bertepatan dengan Hari Ayah, ane jadi kepikiran dan muncul 1 pertanyaan nih. Kira2 apa sih yang membuat agan/ sista bangga memiliki ayah seperti mereka??
[BB++ Special Hari Ayah] Apa sih yang bikin ente bangga sama Ayah??[BB++ Special Hari Ayah] Apa sih yang bikin ente bangga sama Ayah??[BB++ Special Hari Ayah] Apa sih yang bikin ente bangga sama Ayah??[BB++ Special Hari Ayah] Apa sih yang bikin ente bangga sama Ayah??
Dimulai dari ane ya, ane sih bangga banget soalnya ayah ane rela buat jadi abdi negara, jauh2an sama keluarga demi menjaga perbatasan NKRI di ujung batas negara sana gan, sesuatu yg bikin ane bangga banget emoticon-Big Grin

kalo agan/ sista gimana???

coba tonton video ini gan/sis, nangis ane liatnya
Spoiler for video:




Spoiler for bonus bukti kasih sayang ayah ke anaknya:


[BB++ Special Hari Ayah] Apa sih yang bikin ente bangga sama Ayah??
Diubah oleh: djostie19
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 9
pertamax gan :beer
Ane gak bisa jawab gan, soalnya dari kecil sampai sekarang ane cuma di rawat oleh seorang IBU..
Maklum ane anak BROKEN HOME...
kerja kerasnya gan...
walaupun ane sering dmarahi emoticon-No Hope
Quote:


ya mungkin itu lah bukti kasih sayang mereka gan emoticon-Big Grin
Quote:


waduh, turut prihatin ya gan. tapi salut sm ibu ente, menjalani peran ganda dan mudah2an berhasilemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
pengen banget berangkatin haji bapak sama ibu ane gan ! itu bukan sekedar hadiah dari ane tapi itu misi hidup ane gan emoticon-Sorry
Quote:


ane jg sama gan, semoga terlaksana..aminnn
bapak,,kerja keras...itu yang ane kagum dr bapak...salah satunya
yang jelas ane masih banyak dosa sama ayah ane gan... emoticon-Sorry

dan semakin terasa ketika ane juga menjadi seorang ayah...

dan ane semakin tahu arti kemarahan, kebisuan, dan tangisan ayah...

i'm sorry dad...

allow me to repay all the kindness and goodness until you really feel has been a good father to your children
Quote:


pastinya ganemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
Quote:


memang gan kita ga akan tau rasanya sebelum kita sendiri yg ngerasain emoticon-Smilie
FATHER
is the boys' first HERO
and the girls' first LOVE
emoticon-Cool
ayah ane udah gedein ane sampe seganteng ini emoticon-Ngakak
bersyukur ane punya ayah yang mau perjuangin anaknya, pendidikan ane disupport sampe kuliah emoticon-Malu (S)
Sudah berusaha jadi Ayah bagi saya yang badung saja saya sdh bangga
Ayah ane udah meninggal gan.. wktu itu ane msih berumur 5 thun. emoticon-Mewek
walaupun ane engga akur sama ayah ane, dan ayah ane selalu buat masalah sama keluarga ane. tetapi beliau selalu bekerja keras untuk menyelokahkan ane hingga sarjana emoticon-Belo
Diubah oleh vengeance.fahri
ane udah gak punya sosok bapak gan bapak ane udah berpulang ke rahmatullah...emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S)
Quote:


wah setuju ane sama agan, ane juga anak broken home
Kerja kerasnya sama sifatnya gann...

Walaupun ane sering salah ayah ane ngak pernah marah paling nasehatin dengan nada lembut emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
pokoknya ane bangga ama ayah ane, alasannya? cukup ane sendiri yg tau....
Halaman 1 dari 9


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di