alexa-tracking

[US Reports] Militer China Akan Semakin Tangguh dan Jaguh!!!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52824faf17cb17113b00000b/us-reports-militer-china-akan-semakin-tangguh-dan-jaguh
Cool 
[US Reports] Militer China Akan Semakin Tangguh dan Jaguh!!!
Quote:


Sekarang posisi kekuatan militer dunia akan bertumpu pada poros negara negara besar yang ada di Pasific, lupakan Atlantik dengan Uni Eropanya dan juga Samudra India dengan Timur Tengahnya. China, Russia, USA, Jepang, Korea Selatan berada dalam sirkum Pasific, begitu juga dengan beberapa Emerging Forces dunia masih berada dalam Pasific seperti Indonesia, Thailand dan Vietnam. Dan kini China telah berada dalam jalur yang benar untuk menggoyang dominasi US dan sekutunya di Pasific. Yang mungkin kita semua harapkan adalah tetap terjaganya sebuah perdamaian, bahkan perdamaian semu sekalipun seperti era Perang Dingin menjadi lebih baik ketimbang pecahnya lagi Perang Pasific di era modern.
Zumwalt tambah 7 ekor, LCS bikin 100 ekor, CG(X) reactivate, flight III pasang DBR, gosok teroooos emoticon-linux2
Akan ada serial pencaplokan pencaplokan oleh cina di episode mendatang.
Kok aing berpendapat akan ada perang besar ya para sesepuh. Sewaktu waktu bisa meletus kl ngak pada main cantik
tante mabuk2an lg ya? emoticon-Malu cina menang jumlah tentara doangan te, tapi tetep aja low budget warfare emoticon-Ngacir

Spoiler for :
Quote:


Proyeknya kan jalan terus, dan di China gak ada istilah Sequestrations kek di US sana emoticon-Big Grin
Quote:


curiga panda ada main mata dgn vietnam emoticon-Malu ekspansi kemungkinan ke asia tengah emoticon-Malu kalo natuna kejauhan keknya emoticon-Malu

Quote:


iya jg ya emoticon-Hammer

tapi somehow panda diset utk tetap di bawah beruang emoticon-Malu

kalo jepang ga mungkin keknya jd kekuatan global lg, jaman sudah berubah, mrk ga punya cukup sda emoticon-Malu
Quote:


Makanya laporan tentang China dibuat semenakutkan dan semengerikan mungkin kalau perlu tahun 2025 China bisa menyerang Mars sementara US akan terus tertinggal. Sementara yang buat laporan itu isinya orang orang LockMart, GE, Raytheon, Honeywell, dll sebangsanya ................. emoticon-Ngacir

Beda banget sama kelakuan pembuat laporan pertahanan di Indonesia, disini mah program KS gak jelas aja dibangga banggain setengah mampus, begitu juga program KCR, PKR, Fighter dll. terus MEF yang gak jelas itu dianggap sudah mumpuni banget untuk skala saat ini, ampun dach.
mirip cruiser rusia nyender di alexandria ya tan? emoticon-Malu uni eropa pasti dah brewing up something negh emoticon-Malu (S)
Jaguh mana ama Johari?? .....emoticon-Ngacir
Quote:

kslo askar johari beneran konon jaguhemoticon-Matabelo
kalo askar china jelas jaguhnyaemoticon-Ngakak
Quote:


Tetangga2 kita kan best bro forever emoticon-Malu (S)
baik, rendah hati, tidak sombong, suka berbagi, ga neko neko, rajin belajar dan gemar menabung..............



Quote:


gibe contract plzz hueheuheu emoticon-Ngakak: tp yg beking kompeni2 diatas pensiunan bintang semua loh emoticon-Big Grin
Thanks Obama !


harapan saya China Rusia Korea utara dan indonesia bisa berada dalam satu fakta pertahanan bersama biar gerah Aus dan Malingsial