alexa-tracking

Kejadian yang gw benci dan sering terjadi disaat gw lagi asik..

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52824f8a0d8b46c06d000004/kejadian-yang-gw-benci-dan-sering-terjadi-disaat-gw-lagi-asik
Ngakak 
Kejadian yang gw benci dan sering terjadi disaat gw lagi asik..
WELCOME TO MY TRHEAD



Kejadian yang gw benci dan sering terjadi disaat gw lagi asik..


Quote:


langsung aja gan emoticon-Ngakak (S)beberapa "Kejadian yang gw benci dan sering terjadi disaat gw lagi asik.."



1. Lidah Kegigit

Spoiler for Klik:


2. Cabe kemakan

Spoiler for Klik:


3. RTO

Spoiler for Klik:


4. Remot tv ilang

Spoiler for Klik:


5. Senar Putus

Spoiler for Klik:



Quote:


Sekian dari TS..
Quote:


Sekian dari TS.
cabe nempel di gigi gan emoticon-Embarrassment



Quote:
image-url-apps
Kalo ane sih laos yg kemakan soalnya ane kira daging emoticon-Ngakak
KASKUS Ads
Beberapa Kejadian yang di benci yang sering di alami oleh para kaskuser emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak (S)

Spoiler for Komeng kaskuser:
image-url-apps
bner gan lidah kegigit paling ga enak .. emoticon-Hammer2
image-url-apps
seringnye bibir kegigit gan emoticon-Nohope
image-url-apps
Jelek lu boy
jahe kemakan, ane pikir tongkol emoticon-Ngakak (S)
image-url-apps
ada lagi gan, saat lagi asik main game tapi LAMPU tiba2 PADAM emoticon-Stick Out Tongue
yang cabe kegigit gtu ane malah doyan gan , makin yahut pedesnya..

jadi laper.. emoticon-No Hope
bener banget gan...
lagi mau ngegolin tiba-tiba listrik mati
Quote:

wkwkwk biasanya nyang warnya nya merah yak gan emoticon-Ngakak (S)

Quote:

kwakwawak.. sangking enaknya makan ye gan jadi di gas terus emoticon-Ngakak (S)

Quote:

buset dah gan , apa lagi sampe berdarah .. jadi kagak napsu lagi ane makan gara gara nahan sakit emoticon-Cape d... (S)

Quote:

pas lagi ngapain tuh gan bibir ke gigit?

Quote:


ape lu MANIAK wkwkas emoticon-Ngakak (S)

Quote:

wakwakkawkwa.. emoticon-Ngakak (S)

Quote:

wah iya gan , biasanya ini terjadi di saat lagi maen PES terus maen Liga ama temen" emoticon-Cape d... (S)
image-url-apps
Quote:


Gw newbie emoticon-Cool
Quote:

brengseekk lo prassss yang atu ijonya pull yang atu merahnya pull..
emang bener bener MANIAK lo emoticon-Ngakak (S)
paling gak enak itu lidah kegigit gan,bisa bikin sariawan,
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
1 3 4 5 bener tuh gan ane juga sama emoticon-Ngakak

tapi kalau cabe kegigit kyknya nggak deh malah nikmat..
secara ane pecinta makanan pedes gan.. apalagi nasi goreng emoticon-Stick Out Tongue
Quote:

yoi gan emoticon-Ngakak (S) .. yang parahnya bikin males makan gara gara sakit emoticon-Cape d... (S)

Quote:

ternyata banyak juga yang mengalami hal yang sama kaya ane emoticon-Shakehand2
iya gan enak kalo cabe kemakan emang lebih hot.. tpi kadang gan bikin kesedek ampe batuk batuk terus keluar air mata emoticon-Cape d... (S)
remot tv ilang gan kaloane emoticon-Ngakak
satu lagi gan, kalo kita lagi di kamar mandi dan di rumah ga da siapa2, entah itu kitanya lagi mandi, pup, ataw co*i..tiba2 ada tamu / mencet bel.. sial dah.. emoticon-Cape d...

kalo pengalaman ane yang paling sebel tuh, waktu itu lagi mandi dan di rumah ga da siapa2.. ada yang mencet bell.. kirain tamu penting ya udah ane bela bela in cuma andukan dan masih basah, rambut masih sampoan juga.. eeeehhhhh pas dibuka ternyata tukang sumbangan.. emoticon-Cape d... emoticon-Cape d... emoticon-Cape d...
image-url-apps
Lagi asik ngaskus quota abis gan emoticon-Hammer2
×