alexa-tracking

[share] heran dengan kaskuser model gini

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52824e7cbe29a00d4e8b4572/share-heran-dengan-kaskuser-model-gini
[share] heran dengan kaskuser model gini
Jujur gan ane heran banget sama tipe kaskuser seperti ini.
Ane barusan liat ada yg bikin thread mengenai undangan agar para kaskuser masuk ke agama tertentu pastinya agama yg dia anut.
Ane ga habis pikir kenapa bs muncul ide seperti itu yah di benaknya? Maksudnya apa pantas hal seperti ini jd komsumsi publik takutnya yg ada malah jd bahan perdebatan, Saling hina dan saling mengaku paling bener seperti yg td sdh terjadi sebelum di close sama mimin.
Yg mau ane share org yg membuat thread td wajar menulis thread td apa org itu salah?
Mohon pencerahannya gan
Thanks
jangan terpengaruh gan bocah iyumah emoticon-Embarrassment



Quote:

berpacaran dengan :
marsillaemoticon-Embarrassment
[share] heran dengan kaskuser model gini

otaknye pade kurang setengah kilo kali gan emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By braverion
otaknye pade kurang setengah kilo kali gan emoticon-Embarrassment


Mang setengah kilo nya lg kmn gan?
maklum lah gan.. ane juga puzinx memikirkannya
dia mulay lapar gan
Quote:Original Posted By bizpark
Mang setengah kilo nya lg kmn gan?


dibagi sama ente emoticon-Peace
bukan ane yang bikin gan.. emoticon-Takut (S)
beneran bukan ane kok.. emoticon-Takut (S)
iya gan...
bikin trit malah yg memicu sara
mungkin sepi penganutnya gan emoticon-Ngakak
kalau ente gak berkenan, laporin aja ke momod, gak perlu bikin trit tandingan yang gak penting dan sok benar.. emoticon-shakehandigh
Quote:Original Posted By bloodyrocks
kalau ente gak berkenan, laporin aja ke momod, gak perlu bikin trit tandingan yang gak penting dan sok benar.. emoticon-shakehandigh


Apa ada di judul ane tulis thread tandingan? Ane tulisnya share.
Baca sekali lg gan
biarin aje gan emoticon-Big Grin
ntar juga sadar2 sendiri emoticon-Big Grin
sabar dan cuekin aja kaskuser model gitu gan
org alay itu gan gausa diladeni...agama kan sifatnya privasi masing2 orang
otak nya kurang secanting itu mah gan emoticon-linux2

udh jgn trlalu dipikirin gan soal kaskuser kyk gitu.. lgian drpd mikirin gtu an, pikirin dunia nyata.. msh byk masalah hidup ini.. biar klo di dunia maya jd penghibur aj... hehehee
obatnya cuman 1,

jadikan dia anak band agar jera
mungkin niat dia biar dibata banyak orang, abis itu dia jadi bata hunter deh.

ya dia ga mikirin dosa.